- Реакции
- 297.800
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Везет!!! Тут по утрам и второй то не всегда открывается))Курить бросил - третий глаз открылся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет!!! Тут по утрам и второй то не всегда открывается))Курить бросил - третий глаз открылся
Привет Вадим!![]()
Везет!!! Тут по утрам и второй то не всегда открывается))
Раньше будильника стал просыпаться минут на 10?Мне кстати стало намного проще просыпаться , от не курю всего 14 дней
А... Там про концентрацию внимания, улучшение памяти, танцы после школы...А Лена что там за смайлики пуляла?
Раньше будильника стал просыпаться минут на 10?
Я уже пыталась выяснить что это за смайлик! Мне кажется я неправильно его воспринимаю.А... Там про концентрацию внимания, улучшение памяти, танцы после школы...
Как тебе новые запахи и вкусы? У меня после 2-х недель столько их было...Мне кстати стало намного проще просыпаться , хоть не курю всего 14 дней
Точно намыливает...Я уже пыталась выяснить что это за смайлик! Мне кажется я неправильно его воспринимаю.
Мне кажется что там парочка моется,один намыливает спину другому!
Мы в конце концов остановились на то. что это танцы...Я уже пыталась выяснить что это за смайлик! Мне кажется я неправильно его воспринимаю.
Мне кажется что там парочка моется,один намыливает спину другому!
вооот,ты тоже заметил?Точно намыливает...
странные у вас какие то танцы! что за направление?Мы в конце концов остановились на то. что это танцы...
направление туда сюда, обратно...странные у вас какие то танцы! что за направление?
загадочный ты какой то сегодня Руслан!! и танцы у тебя непонятные)направление туда сюда, обратно...
Как тебе новые запахи и вкусы? У меня после 2-х недель столько их было...
Правда? Не знаю почему... И настроение на нуле... Уставший, видимо... Наступление весны всегда отдает какой-то усталостью физической и психической... Да и пост... Пройдет, Олечказагадочный ты какой то сегодня Руслан!! и танцы у тебя непонятные)
У меня и сейчас такое ощущение... Как будто воздух вкусный и не могу надышаться... У меня и вкусы заиграли по новому, хотя может быть и позже это было...Стало легче дышать и всегда хочется надышаться ещё больше )
Вкусы пока ничего особенного, запахов стало больше да )