Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну все же. Я тебе вообще завидую белой завистью ты легко на двух языках минимум говорить можешь, так что с галтельками я так, смеюсь:)
Перестань... У нас это в порядке вещей румынский/молдавский и русский..

Кому что))) СБС моё всё)))
Хотя в последнее время их не хватает для прочности и стойкости асфальтов, активно изучаются и пробуются воска и резиновые модификаторы.
Полиэфиры?:)

Перестань... У нас это в порядке вещей румынский/молдавский и русский..
Для тебя перестань а мне завидно:) а ты сны на двух языках видишь? Я фр.яз со второго класса учил в спец школе, английский с шестого и в институте, но до свободного владения далекооооо:)

Для тебя перестань а мне завидно:) а ты сны на двух языках видишь? Я фр.яз со второго класса учил в спец школе, английский с шестого и в институте, но до свободного владения далекооооо:)
Я тоже французский со второго... Практически забыл его уже, испанский несколько лет в лицее учил... Помню слабенько... А английский сам потом... У меня много друзей в Зап. Европе. Общаемся постоянно. Одно время с ирландцами работал в одном проекте. Пару раз был в Дублине и Белфасте. Поэтому учу его. Очень медленно. Уже лет 5 пытаюсь дойти до Upper Intermediate. Тебе в культурной столице с этим должно быть гораздо проще...

Хорошо, а то договор нечаянно составите :D
Да и пусть... Я здесь согласен дать его кому-то, чтобы ухаживал за ним и платил налог на недвижимость... И пусть забирает весь урожай. Но желающих нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу