Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому что))) СБС моё всё)))
Хотя в последнее время их не хватает для прочности и стойкости асфальтов, активно изучаются и пробуются воска и резиновые модификаторы.
Для тебя перестань а мне завидно а ты сны на двух языках видишь? Я фр.яз со второго класса учил в спец школе, английский с шестого и в институте, но до свободного владения далекооооо
Для тебя перестань а мне завидно а ты сны на двух языках видишь? Я фр.яз со второго класса учил в спец школе, английский с шестого и в институте, но до свободного владения далекооооо
Я тоже французский со второго... Практически забыл его уже, испанский несколько лет в лицее учил... Помню слабенько... А английский сам потом... У меня много друзей в Зап. Европе. Общаемся постоянно. Одно время с ирландцами работал в одном проекте. Пару раз был в Дублине и Белфасте. Поэтому учу его. Очень медленно. Уже лет 5 пытаюсь дойти до Upper Intermediate. Тебе в культурной столице с этим должно быть гораздо проще...
Да и пусть... Я здесь согласен дать его кому-то, чтобы ухаживал за ним и платил налог на недвижимость... И пусть забирает весь урожай. Но желающих нет.