Приветики.
Можете и не отвечать, не обижусь).
Сутки без сигарет. Сегодня после завтрака очень хочется курить. Утром тоже было очень сложно выбраться с кровати. Постоянно побаливает сердце. Не понимаешь причин игнорирования со стороны команды, но ведь всегда и всему можно найти самое простое объяснение.
Приветики.
Сутки без сигарет. Сегодня после завтрака очень хочется курить. Утром тоже было очень сложно выбраться с кровати. Постоянно побаливает сердце. Не понимаешь причин игнорирования со стороны команды, но ведь всегда и всему можно найти самое простое объяснение.
Приветики.
Пей не несколько таблеток, а целый курс и не останавливайся, на уловки мозга не поддавайся, я сама такая - одну и всё, но мы уже это проходили, я сейчас на чампиксе, дай Бог поможет.
Я обычно забегу, кто меня крикнул посмотрю и убегаю. С 23 марта месячник по выработке режима дня начнётся, уже так не получится. Кстати кто хочет приходите, записывайтесь