Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики.
Можете и не отвечать, не обижусь).
Сутки без сигарет. Сегодня после завтрака очень хочется курить. Утром тоже было очень сложно выбраться с кровати. Постоянно побаливает сердце. Не понимаешь причин игнорирования со стороны команды, но ведь всегда и всему можно найти самое простое объяснение.

Приветики.
Сутки без сигарет. Сегодня после завтрака очень хочется курить. Утром тоже было очень сложно выбраться с кровати. Постоянно побаливает сердце. Не понимаешь причин игнорирования со стороны команды, но ведь всегда и всему можно найти самое простое объяснение.
Вотсогласенвот?

Приветики.
Таблетки не пробовала? Типа табекс , чампикс, чтобы легче было?

Привет ,потеряли мы тебя ,а ты за цветочком спряталась и не видно тебя 1lis22
Привет, Лёш) Да что-то ничегошеньки не успеваю, зная, что если зайду, как всегда на часик, зависну минимум на 3, стараюсь вообще не заходить:facepalm:.

Привет, Лёш) Да что-то ничегошеньки не успеваю, зная, что если зайду, как всегда на часик, зависну минимум на 3, стараюсь вообще не заходить:facepalm:.
Молодец ,надо мне также ,месяц еще потуплю ?

Нет Оксана. У сеня несколько таблеток табекса осталось. Иду выпью. Спасибо.!
Пей не несколько таблеток, а целый курс и не останавливайся, на уловки мозга не поддавайся, я сама такая - одну и всё, но мы уже это проходили, я сейчас на чампиксе, дай Бог поможет.

Молодец ,надо мне также ,месяц еще потуплю ?
Я обычно забегу, кто меня крикнул посмотрю и убегаю. С 23 марта месячник по выработке режима дня начнётся, уже так не получится. Кстати кто хочет приходите, записывайтесь:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу