Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы к курсе, что мы не на вокзале, а в аэропорту.......
Белесая мгла опустилась на здание аэропорта. Только тусклый свет луны освещал взлётную полосу, на которую совсем недавно приземлился самолёт. Все люди замерли, как будто почувствовав неладное. Что же будет дальше?
Всем привет. Меня зовут Натуська. Не курю месяц. 6 попытка ( надеюсь последняя) Стаж 23 года. Меня пока что к вам не записали, но это не важно. Я все равно не уйду
Всем привет. Меня зовут Натуська. Не курю месяц. 6 попытка ( надеюсь последняя) Стаж 23 года. Меня пока что к вам не записали, но это не важно. Я все равно не уйду