Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа!Доброго всем весера!
С новым домиком вас!!!![]()

Привет, Ильдус! Рада снова видеть тебя в зале ожидания@Ромбакс , спасибо!!!
@mr.rabbit , @Nat-Natali , @Ольхен , @Маруся30809
Наталья, Илай, Оля и Маруся, здравствуйте!!!!
1. Меня зовут Ильдус
2. 24 года
3. Эта первая
4. Сил воли.
5. 2 недели
6. Слабая мотивация.
7. (думаю)
Привет, Оля! Да вот что то редко захожу) смотрю ты решилась таки пойти в зал, молодец!Привет Наташа! Сто лет не видела тебя!![]()

Привет, Наташа!Привет, Наташа!![]()

Решилась,потому что вместе с Оливочками)Привет, Оля! Да вот что то редко захожу) смотрю ты решилась таки пойти в зал, молодец!
Привет, Наташа!
А ты молодец, не унываешь, лучик света в команде![]()
Привет, Оля! Да вот что то редко захожу) смотрю ты решилась таки пойти в зал, молодец!
Привет, Наташа!
А ты молодец, не унываешь, лучик света в команде![]()
пытаюсь распалить костеркак в аэропорту?а в аэропорту.......

Вот, вот, я тожекак в аэропорту?
я так не договаривалась...я боюсь летать![]()

захватим себе на всякий случай побольше парашютов...Вот, вот, я тоже![]()
Привет, Натуська!Всем привет. Меня зовут Натуська. Не курю месяц. 6 попытка ( надеюсь последняя) Стаж 23 года. Меня пока что к вам не записали, но это не важно. Я все равно не уйду![]()

И Витю @*Сергеич* надо с собой взять на всякий случай, или это он нас хочет захватить?з
захватим себе на всякий случай побольше парашютов...

кстати,что то я его давно не видела...не ТАМ ли он опять...И Витю @*Сергеич* надо с собой взять на всякий случай, или это он нас хочет захватить?![]()
кстати,что то я его давно не видела...не ТАМ ли он опять...

А почему не записываешься?Всем привет. Меня зовут Натуська. Не курю месяц. 6 попытка ( надеюсь последняя) Стаж 23 года. Меня пока что к вам не записали, но это не важно. Я все равно не уйду![]()
я вроде видела ее в теме записи...А почему не записываешься?
Ната,а ты указала что сектор 2 ?Всем привет. Меня зовут Натуська. Не курю месяц. 6 попытка ( надеюсь последняя) Стаж 23 года. Меня пока что к вам не записали, но это не важно. Я все равно не уйду![]()
Да, указала.Ната,а ты указала что сектор 2 ?
Все получитсяпытаюсь распалить костер
смотрю компания хорошая подбирается