Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин да вы чо такие непонятливые!!!
Он выставляет свои требования, если мы хотим чтоб он тусил у нас в тапках!!
Требования могут быть любые. Вплоть до золотого унитаза. Как у фили. Это и есть его райдер.
А если не хотим там уже другие услвия? Надо все наоборот вывернуть чтоб пока золотого унитаза не будет, отсюда ни ногой ???

А если не хотим там уже другие услвия? Надо все наоборот вывернуть чтоб пока золотого унитаза не будет, отсюда ни ногой ???
Так мы то хотим, а чего вы там не хотите, мы не знаем?

@Roustique добрый вечер, кстати почему такой ник? У меня друг есть Ростислав, и сокращенно его зовем Ростик... В общем такое дело - унитаз золотой надо?

Лапы в стороны разводит))
Блин я перепсиховалась вся. А не подшутил ли ты надо мной как тот мальчикminion27
Screenshot_20200318-002749_Chrome.jpg

@Roustique добрый вечер, кстати почему такой ник? У меня друг есть Ростислав, и сокращенно его зовем Ростик... В общем такое дело - унитаз золотой надо?
Так так так..
Не трогать Русю руками ???
Рустам его имя)

Ладно ладно - я просто с предложением и в респираторе, со всеми предосторожностями ???
И предложение норм и меры вполне соответствуют обстановке. Сорян, выпадаю из общения, чёт грузанули меня новыми вводными((( То оставайся, то лети:hot:

И предложение норм и меры вполне соответствуют обстановке. Сорян, выпадаю из общения, чёт грузанули меня новыми вводными((( То оставайся, то лети:hot:
2020-03-18-19-41-03.jpg

Что там по списку дальше?)

А я неисправимый шопоголик, прошлая зарядка пришла но ноутбук не заряжает, купил следующую
1584536127007.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу