Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он мне очень нравился. Я этот фильм с огромным удовольствием смотрела.
Лёша, папку создала, а как в неё кидать?
Найди картинку ,копируй правой кнопкой мыши и кидай туда

Руся,загадывай скорее!!! видишь какая страница
Жжжжеееелааааааююююююююю
s1200

Лёша, ну не закидавыется. Я умею копировать. Вот какая у меня папка. Как туда закинуть?Посмотреть вложение 1153299
Кликаешь правой кнопкой ,выйдет столбик действий,жмешь копировать ,потом наводишь на папку и опять кликаешь правой и жмешь вставить

Кликаешь правой кнопкой ,выйдет столбик действий,жмешь копировать ,потом наводишь на папку и опять кликаешь правой и жмешь вставить
Ну Лёша, да не на столько я тупая. Это умею. Ведь картинки вставляю как то. На папке когда столбик появляется, то paste не светится, не даёт возможности этого действия сделать. Ты мне что то не так объяснил с папкой.

Ну Лёша, да не на столько я тупая. Это умею. Ведь картинки вставляю как то. На папке когда столбик появляется, то paste не светится, не даёт возможности этого действия сделать. Ты мне что то не так объяснил с папкой.
Папки создавать не можешь?

Всё равно спасибо тебе, я безнадёжная не только с сигами, но и с информатикой.

Правой кнопкой на изображение, нажать "сохранить изображение как", выбрать нужную папку. Папку удобно переместить предварительно на рабочий стол (как - не помню), и выбирать по пути "сохранить как - рабочий стол- папка" @Селена13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу