Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты же уже вообще давно в этой теме? Я даже помню, как сапоги в диване нашла о которых забыла? Представляю как там я тебя всё блестит, до дыр всё не сотри?
Я думала,думала,думала..не люблю конечно стодневки..
Но отмечаться же все таки где то надо...наверно пойду...рандомно
Без всякой активности,просто отмечаться раз в неделю..
Я думала,думала,думала..не люблю конечно стодневки..
Но отмечаться же все таки где то надо...наверно пойду...рандомно
Без всякой активности,просто отмечаться раз в неделю..
Умница дочка?
Я про рандом и говорю Наташе. Я б сама пошла рандомно и если когда то захочу, то так и сделаю.
А про активность ахаха, Оля. Я тебе не верю
Умница дочка?
Я про рандом и говорю Наташе. Я б сама пошла рандомно и если когда то захочу, то так и сделаю.
А про активность ахаха, Оля. Я тебе не верю
Правда,правда..честное пионерское..скромненько совсем сидеть буду.
Я же попаду к чужым,незнакомым людям..не фиг там высовываться будет. Там своих активных будет хватать))
Ты же уже вообще давно в этой теме? Я даже помню, как сапоги в диване нашла о которых забыла? Представляю как там я тебя всё блестит, до дыр всё не сотри?
На самом деле всего вторая стодневка, Нат)
Оно ж круговорот грязи, одно убираешь, другое пачкается. Мне ли тебе рассказывать, у тебя ж тоже дети) у меня еще две лысые чушечки ??живут, от них тоже грязи хватает. А эти стодневки хоть дисциплинируют)
А сапоги да, это прикол) так и лежат кстати)))
Правда,правда..честное пионерское..скромненько совсем сидеть буду.
Я же попаду к чужым,незнакомым людям..не фиг там высовываться будет. Там своих активных будет хватать))