Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну её и эту сотку с её вампирами. Я тогда уж в Сухом законе, где никто кровь не пьёт)))) буду к непью дописывать, что и не курю. ))))
Тогда во взлетку можно, если не исчерпано количество.
Я еще не решила, но авку подобрала на всякий случай тематическую:wub:
Во взлётке идеальная атмосфера, там особенно сильно чувствуется поддержка

@Селена13, совет - идите факультативно в какую-нибудь из теперешних взлёток.
Я одного мальчика в Матросы на зебрах пристроила к Ольхен, как раз факультативно до следующей взлётки.

Тогда во взлетку можно, если не исчерпано количество.
Я еще не решила, но авку подобрала на всякий случай тематическую:wub:
Во взлётке идеальная атмосфера, там особенно сильно чувствуется поддержка
Привет Лена!
Только сейчас прочитала. А когда этл взлётка начнётся и как туда записаться?

@Селена13, совет - идите факультативно в какую-нибудь из теперешних взлёток.
Я одного мальчика в Матросы на зебрах пристроила к Ольхен, как раз факультативно до следующей взлётки.
В какие Матросы и на каких Зебрах))))? На китайском разговариваегь))).Но всё равно звучит лучше, чем вурдалак на кладбище))))

Привет Лена!
Только сейчас прочитала. А когда этл взлётка начнётся и как туда записаться?
Ава у меня для СОТКИ с вампирами, а атмосфера комфортнее во взлётках, ну мне так кажется - там все с небольшими сроками и похожим состоянием физическим и душевным

Ава у меня для СОТКИ с вампирами, а атмосфера комфортнее во взлётках, ну мне так кажется - там все с небольшими сроками и похожим состоянием физическим и душевным
У тебя офигенная Ава. Но я вот сейчас в сотке непьющих и там тоже очень здорово.

Мерси :wub:
Во, так можно у непьющих ещё и о некурении отмечаться
Ну да, и очень поддерживают. Свои проблемы имеют и ещё другим помогают. И там вообще кажется и не курит никто, ну сколько я общалась, все бросили.Представляешь!?

Ну да, и очень поддерживают. Свои проблемы имеют и ещё другим помогают. И там вообще кажется и не курит никто, ну сколько я общалась, все бросили.Представляешь!?
А представляю!:) Здесь место... энергетика что ли какая-то особая, из-за людей, конечно. Тут реально ВСЕ ХОТЯТ (ну ок, ок, не все, ладно, но подавляющее и искренне) чтобы ты не курил, вот именно ты. И это круто.
Знаете, мне никогда не было так тяжело не курить, как в этот раз, но и никогда не было такого четкого понимания, что я делаю и зачем, как бы это ни звучало

А представляю!:) Здесь место... энергетика что ли какая-то особая, из-за людей, конечно. Тут реально ВСЕ ХОТЯТ (ну ок, ок, не все, ладно, но подавляющее и искренне) чтобы ты не курил, вот именно ты. И это круто.
Знаете, мне никогда не было так тяжело не курить, как в этот раз, но и никогда не было такого четкого понимания, что я делаю и зачем, как бы это ни звучало
Объясни Леночка пожалуйста своё понимание, может это добавится ещё к моему. Я очень хочу послушать. Знаешь, кажется просто- не курить. Но вот только какие то неудобства, даже елементарная головная боль как сегодня и уже радуюсь, что нет поблизости соблазна. Ведь раньше, чем хуже и больнее тем больше куришь, а болезнь вообще не останавливала, а ещё больше побуждала курить из-за того , что нет сил больше ни на что, а если и приходилось работать, то кажется успокаивала. Но я сейчас знаю, что это иллюзия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу