Мелисса
V.I.P
		Нет, Лена, нельзя, пожалей себя и свое сердечко, попей воды, пой песни, плачь, рыдай, но не кури.Привет! Я вся дрожу и почти плачу, можно покурить до начала взлётки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Лена, нельзя, пожалей себя и свое сердечко, попей воды, пой песни, плачь, рыдай, но не кури.Привет! Я вся дрожу и почти плачу, можно покурить до начала взлётки?
Ух тыУ нашего @mr.rabbit сегодня Эверест!!!
Поздравляем его в дневнике
![]()
Книга Илая
Олег, привет :kiss: Привееет, давно не виделись, как дела? у меня супер, ещё бы выходных побольше :D , скоро же нг каникулы, наотдыхаюсь надеюсьne-kurim.ru

Отлично!Да, пойду к вам наверное.

А почему ты табекс не пьешь и успокоительное?Вместе поплакать если, больше нечем
Никаких наверно!!! Мы - банда! И должны держаться вместе!Да, пойду к вам наверное.
Лен,а чего ждешь? Начало марафона?Мне всегда трудно ждать
Уже поздно, курю. Но после обеда опять бросать буду.Нет, Лена, нельзя, пожалей себя и свое сердечко, попей воды, пой песни, плачь, рыдай, но не кури.
Приветик?Лешка привет?
Не вёрю уже в эфективность. А про успокоительные безрецептные вообще ничего не знаю, кроме валирианки, а она воняет.А почему ты табекс не пьешь и успокоительное?
Когда сумею взять себя в руки и держать ситуации под контролем без помощи сигарет.Лен,а чего ждешь? Начало марафона?
Ок. Покурила и забудь.Уже поздно, курю. Но после обеда опять бросать буду.
Это очень тяжело. Особенно если дома есть сигареты. Избавься от всего курительного. В магазин не ходи. Ешь конфеты. Пей воду.Когда сумею взять себя в руки и держать ситуации под контролем без помощи сигарет.
Вечернее на ночь. Тенотен плюс Магнелис б6 с утра.Не вёрю уже в эфективность. А про успокоительные безрецептные вообще ничего не знаю, кроме валирианки, а она воняет.
АмигоПриветик?

Олюшка????Амиго![]()
У нас длинные руки.Никаких наверно!!! Мы - банда! И должны держаться вместе!
Вместе мы сила!
Илечка,ты же знаешь,когда со мной здороваються без смайлика,я сильно нервничаю))У нас длинные руки.
Привет, Оль!

Илечка,ты же знаешь,когда со мной здороваються без смайлика,я сильно нервничаю))
Привет![]()