Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Лёша!Привет?
Ну вот просто для прикола, попробуй чаю попить вместо того, чтобы пойти покурить. Или скажи себе что вот не сейчас, сейчас не буду, а вот через час да через можно. И так откладывай перекур. Знаю, что говорю. Трясти начнет, руки ходуном, пот холодный, дышать тяжело, успокоительное, чай или вода мелкими глотками. Меня валерьяна выручала, потом Вечерние, эти так на ночь очень хорошо помогали.1 назад
Я смотрел Вахреева и там про эмфизему рассказывал ,чтоб приблизительно ощутить и понять ,что эт такое ,попробуйте дышать через стержень пишущей ручки ,капец трэш, я пробовалК сожалению так оно и есть. Многие бросают при наступлении уже необратимых прогрессирующих изменений.
Да ты жешь моя роднуля)))Посмотреть вложение 1126039
Всем привет и отличного настроения)

Всегда есть выход и помочь можно. Но надо уметь помогать, знаю по своему горькому опыту. Не всегда благие намерения значат, что будет польза, для этого надо гораздо больше знать.Я ща с другом общаюсь ,он соскочил с иглы ,в коммупопал от передоза ,зубы высыпались ,такой трэш прошел ,пол года нетравится уже,а сигами не может заязать ?
Златочка,привет!!!Да ты жешь моя роднуля)))
Здравствуй Леночка!!![]()
![]()
![]()

Да)) Ну не совсем соседка)) Я в Венгрии))Ясно. Центральная Европа. Ты соседка Леночки @nachtigal.
Лена, а почему ты считаешь себя наркоманом?Всегда есть выход и помочь можно. Но надо уметь помогать, знаю по своему горькому опыту. Не всегда благие намерения значат, что будет польза, для этого надо гораздо больше знать.
Спасибо за всё, я вас очень люблю. Но боюсь, что даже наркологический диспансер не поможет, а вы верные, добрые друзья и очень стараетесь, но с наркоманкой ничего не получиьься Не даром с таким трудом и так усердно училась курить, очень долго не получалось, но я не сдавалась. Все курят и мне надо. Вот и научилась.
Ты как Леночка? На смене сегодня?Златочка,привет!!!![]()
![]()
Нет,Русланчик. В пятницу мне на смену.Ты как Леночка? На смене сегодня?
Так не заходит?Ребята,Вы уже несколько дней не курите,некоторые немного больше. У меня просьба помочь людям,у которых первый день.
Это @grechnevayakafka
А какой ещё, слава Богу от других наркотиков оградил.Лена, ты никотиновый наркоман?
Не ну такая позиция - я наркоман ... и что?Лена, а почему ты считаешь себя наркоманом?
В дневнике у него напишите пожалуйстаТак не заходит?
Конечно можно! Очень приятно принимать поздравления! Спасибо огромное!Привет, а можно я тоже поздравлю))) Посмотреть вложение 1126003
Бедный курильщик... Сейчас зайду в дневник. Помню он вроде писал, что с 20-го бросает.Ребята,Вы уже несколько дней не курите,некоторые немного больше. У меня просьба помочь людям,у которых первый день.
Это @grechnevayakafka
Спасибо огромное -преогромное,Руслан! Столько теплых поздравлений сегодня я получила! Очень приятно!Света. С днём рождения тебя! Здоровья, удачи, и всего самого лучшего!!!