Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тапкам салам?
d_tapochki-sosedei-sverhu-photo-d-big.jpg

А у меня в связи с тем что понедельник выходной, а вторник у нас сурьезный день, работы подкидывают ???, лучше бы 23е не был выходным

А у меня в связи с тем что понедельник выходной, а вторник у нас сурьезный день, работы подкидывают ???, лучше бы 23е не был выходным
а ты вообще кем работаешь?

Салам, Руська:kiss:
К этим тапкам еще пылесос добавь, и точно будут мои соседи?
Привет, Саша! Вот повезло тебе с соседями! А у нас тоска - соседи сверху где-то в Тюмени живут, квартиру не сдают. Тихо у нас:(

А ты знаешь, что еще 22 апреля будет выходной? Но это не точно

Встречайте пополнение: @Нимфалида ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Здравствуйте команда?
Я-Наташа
Пришла, чтобы вместе с вами не курить :wub:

Бухгалтер,милый наш бухгалтер!!! где же ты?

Привет, Саша! Вот повезло тебе с соседями! А у нас тоска - соседи сверху где-то в Тюмени живут, квартиру не сдают. Тихо у нас:(
У меня только одного соседа нет и не сдает, остальные все веселые, я уже @Metallic жаловалась)) один кадр снизу орет каждое утро матом на жену, очень мерзко моим ушам слушать такое?

Вот наставников нет и даже некому мне сказать типа там проходи Наташенька, можешь обращаться к нам по всем вопросам, типа мы тебе рады... :unsure:

@Ильдус
Илечка,пойди пожалуйста бухгалтером! А то мне как то несподручно посторонним давать. А ты то уже родной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу