Сектор №2 Горящие тапки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

  • -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

    Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • -уйду в реал, там много дел

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся,ты считаешь это нормальная цена для шампанского? Минералка почти так же стоит))
Не может шампанское столько стоить..
Вот, согласен вот? у нас брют Совесткое на ваши 240 рублей ?,а ешчо один брют 500, марку забыл ?
 
Руся,ты считаешь это нормальная цена для шампанского? Минералка почти так же стоит))
Не может шампанское столько стоить..
Я ошибся немного. По сегодняшнему курсу это 132,9 рублей. Это самое распространенное наше шампанское Крикова полусладкое. На сто процентов натуральное и обычный вкус классического шампанского. Сухие и экстра сухие брюты начинаются от 200 р. Так же итальянские дешевенькие Ламбруско и Фриззанте. Это нормальная цена на вино, вы чего... Если по сёлам у крестьян покупать абсолютно натуральное вино, цена от 25 рос рублей до 40 за литр
 
Если Мартини худше,чего же оно тогда стоит в разы дороже шампани?
Мартини это вермут. У нас есть вермут - аналог Мартини Букет Молдавии. Но его не часто пьют. Считается фууууу
 
Ты что... Вино же. Чем лучше вино, тем дороже шампанское. А газы это следствие специальной ферментации...
Иными словами, газы в шампанском - это пуки бактерий?
 
Гусар ,вас чем кормят?
Давно ли вместе пили???


zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу