Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозгов видно не хватает ни как сосредоточиться не могу, я сейчас в ноутбуке тут что то нет такого

Чет не получается правильно ведь 24 числа а тут какая то фигня, сейчас еще попытаюсь

Мозгов видно не хватает ни как сосредоточиться не могу, я сейчас в ноутбуке тут что то нет такого
один оставь,а остальные удали...
нажми в подписи на шестеренку...и увидишь что лишнее
Screenshot_10.jpg

Привет Русланчик замотался, забегался сегодня, надоели выходные, хочу на работу отдохнуть :D
Приезжай ко мне отдохнуть...снега-видимо-невидимо)))
И лопаты почти новые))

Башка ваще не рубит и еще сосед падла сверлит ну какой нормальный человек в 22 --00 в праздники будет сверлить, кабы не убить бы его

Башка ваще не рубит и еще сосед падла сверлит ну какой нормальный человек в 22 --00 в праздники будет сверлить, кабы не убить бы его
ну так брось все...завтра поставишь)

Привет Русланчик замотался, забегался сегодня, надоели выходные, хочу на работу отдохнуть :D
У нас рабочий... Вышел после маленького отпуска. Красота.

И лопаты почти новые))
Тыж добра молодца накорми напои, спать уложи а потом уж лопату вручай :rofl: а у нас снега вааабще в этом году не было, от слова совсем:( не зима а холодное лето какое то:( а ты откуда, я все забываю?:)

@Ventazh
Светик,поставь нам пожалуйста голосилку по дате отказа

Тыж добра молодца накорми напои, спать уложи а потом уж лопату вручай :rofl: а у нас снега вааабще в этом году не было, от слова совсем:( не зима а холодное лето какое то:( а ты откуда, я все забываю?:)
Сибирь..Томская область

И лопаты почти новые))
Я бы тоже приехал. Снега давно не видел. А такого чтобы высотой больше сантиметра очень давно. Лопату свою возьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу