Rulik08
Vincit qui se vincit
Водку можно и нужно запивать. Виски молоком запивать это прелестно... Особенно скотчи сингл малт. Но коньяк нельзя.Водку молоком пастеризованным запивал ,давно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водку можно и нужно запивать. Виски молоком запивать это прелестно... Особенно скотчи сингл малт. Но коньяк нельзя.Водку молоком пастеризованным запивал ,давно ?
А самогон чем лучше запить?Водку можно и нужно запивать. Виски молоком запивать это прелестно... Особенно скотчи сингл малт. Но коньяк нельзя.
Неа ?прикиииинь?И как? Пронесло?![]()
Бррррр,лучше его не пить ☹А самогон чем лучше запить?
Зависит от самогона... И коньяк и виски и текила и наша цуйка и палинка Златочки это тот же самогон.А самогон чем лучше запить?
А можно здесь алко обсуждать?Зависит от самогона... И коньяк и виски и текила и наша цуйка и палинка Златочки это тот же самогон.
Ну ты не пил нормального значит, очищенного каким-то способом, с корой дуба. А потом от него плохо так, наверное кора виновата. Шучу, просто мешаю.Бррррр,лучше его не пить ☹
А хзА можно здесь алко обсуждать?![]()

Ну... Зависит и сколько пить...Ну ты не пил нормального значит, очищенного каким-то способом, с корой дуба. А потом от него плохо так, наверное кора виновата. Шучу, просто мешаю.
Не зря у Вас зима долгая...Русик,моя твоя не понимай)))
Был у вас в Минске году в 2012... Неплохое пиво... Колбаски и молочка супер. Ребята ваши брррр не говорили...Бррррр,лучше его не пить ☹
Аха ,днем же ?
Я всегда бррррр делаю?Был у вас в Минске году в 2012... Неплохое пиво... Колбаски и молочка супер. Ребята ваши брррр не говорили...
Так, так, так... С тобою, видимо, мы не встретились...Я всегда бррррр делаю?
Ну ты не пил нормального значит, очищенного каким-то способом, с корой дуба. А потом от него плохо так, наверное кора виновата. Шучу, просто мешаю.
А что любишь?И такой пил тож брррррр
Ща ниче не хочу если чес ?А что любишь?