Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С таким опытом жила всю жизнь, так что надо только вернуться на землю. Всё хорошо, мне полегчало. Извините и за кошек и за другое. Пастараюсь больше рот не раскрыаать,
Да погодь, мы смотрим видимо под разными углами - я если честно вообще не в курсе что тут происходит, и просто дал разумный совет не извиняться за действия других, а только за себя если есть такая необходимость. Это как - извини что ты зевнул, или что ты чихнул и т.д. - согласись глупо. Так вот извините если кто обиделся это из этой же оперы
Да погодь, мы смотрим видимо под разными углами - я если честно вообще не в курсе что тут происходит, и просто дал разумный совет не извиняться за действия других, а только за себя если есть такая необходимость. Это как - извини что ты зевнул, или что ты чихнул и т.д. - согласись глупо. Так вот извините если кто обиделся это из этой же оперы
Ужс.. заметила такую тенденцию, слушаешь песню по муз'тв (случайно)) а потом понимаешь, что поют на русском, оказываетмя. Это что? Русского язвка стесняются или что? Фу блин, ничего я в такоц "музвке" не понимаю ..