Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера 8 подтвержденных, сегодня 12... Все интернированы смертей нет пока.... Поскольку у нас очень интенсивный пассажиропоток с Италией, особенно северной ожидается резкий всплеск. Как-то так...А сколько у вас заболевших, у нас на вчера в крае 1 человек, массовые мероприятия запретили, пока все) что то как то страшно ?
Лучше перестраховаться или что? Непонятно мне все это)Вчера 8 подтвержденных, сегодня 12... Все интернированы смертей нет пока.... Поскольку у нас очень интенсивный пассажиропоток с Италией, особенно северной ожидается резкий всплеск. Как-то так...
Да это очень мало, я в шоке вообще от этих карантинов.
Это мы прошли несколько недель назад. Я даже пост наверное где-то здесь поставил. Авиабилеты в Милан, Болонью, Венецию у нас были по 20-25 евро... Всё туда в гости к родным ехали шоппинг и т.д. Они сейчас выявляються как раз... Сейчас у нас со вторника полностью закрыто сообщение с Италией, с пятницы с Испанией и Францией, а с завтрашнего дня вроде вообще...Вчера разговаривала с друзьями, так вот один общался с начальником Роспотребнадзора, в крае пока ситуация нормальная, но, большая масса людей на мартовские праздники, из за низких цен поехали Италию, по прибытию они им меряют температуру и все, никакого карантина, какая тост этим проблема, и теперь сами переживают, что из этого выйдет)
Приветики, Леночкин!!!

Привет, ВитечкинПриветики, Леночкин!!!![]()

Как дел?Привет, Витечкин![]()
Еще не понялаКак дел?
Тебе получше?Да!!!!! Первую ночь спал ЦЕЛЫХ 5 часов подряд....Еще не понялаТебе получше?

ЕхууууДа!!!!! Первую ночь спал ЦЕЛЫХ 5 часов подряд....
УРА!!! Выздоравливаю, наверное...![]()
Доброго дня тов. Полковник, Санечка!!!Администрация:
@Rulik08 устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Доброе утро, Витюша!Доброго дня тов. Полковник, Санечка!!!
Как там наши Рубежи?

Такая же фигня..... Ещё и - 10.Доброе утро, Витюша!
Нас засыпает снегом![]()

У меня плюс один, но как то не радует.Такая же фигня..... Ещё и - 10.
Капец моим тюльпанам...![]()