Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалил, но я с этим решением не согласен.
Насколько я знаю, в некурительные марафонах запрещены картинки сигарет, а вот алкоголь разрешен)))
Поэтому вот красавчик Хэмингуэй) с бутылочкой кьянти)))
???
Screenshot_20200312-215631_Yandex.jpg

Колбаска очень уж аппетитная!!! Я так покупаю обычную, типа ''краковской", а потом подвешиваю ее на веревочке... И может месяц висеть, может и больше... Вкусная становится, невозможно какая! Попробуй!
А картофельно-чесночную запекаю в духовке, просто покупаю кишки и начиняю мясом или картошкой) тоже вкусненько)
А алкоголь я тоже употребляю крайне редко, я люблю себя баловать, а не травить))))
Но картинки прикольные! С юмором)))) ?

Колбаска очень уж аппетитная!!! Я так покупаю обычную, типа ''краковской", а потом подвешиваю ее на веревочке... И может месяц висеть, может и больше... Вкусная становится, невозможно какая! Попробуй!
А картофельно-чесночную запекаю в духовке, просто покупаю кишки и начиняю мясом или картошкой) тоже вкусненько)
А алкоголь я тоже употребляю крайне редко, я люблю себя баловать, а не травить))))
Но картинки прикольные! С юмором)))) ?
Это колбаска домашняя, копченная и вино в графине домашнее виноградное натуральное

Это колбаска домашняя, копченная и вино в графине домашнее виноградное натуральное
Ага) колбаску узнала, а на вино не подумала)))
Но теперь воображение дорисовывает запах и вкус!!! Красота! И труд!!! Это же все надо сделать!!!
???

Доброе утро, дорогие некурильщики!!!
От души поздравляю вас с вашими прекрасными сроками некурения!!!
Иришка @Ирина мандарина21 и я уже по привычке #некурю13032020
d8f9a1fe11409f3b85d3e4a85877ec5f (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу