Сектор №4 Парк Горького

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?


  • Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, как ты это делаешь - курзерш. тьфу, крузешерн,
Этот трюк могу только один раз! Потом повторить уже не могу)))
Кароч, конгениально! Юрку в шлеме и в балетных перьях бьем о борт корабля
Фееричное зрелище! Это второй оскар в нашу палату за спецэффекты)))
трем Юрке нос на удачу!
E64BA597-2640-4CE9-9308-8C22319DD241.jpeg

шлем разбираем на сувениры !
По чем нынче чугуний на рынке вторсырья?
А за третьей кто нить ушел?
Сириусу больше не наливать)))
smile20.gif
 
@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
CA707EE4-6731-4544-8124-0330F9076713.jpeg 13F03672-9C6A-4A29-A915-FB99048EC5D0.jpeg
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
295A80D3-F515-47B2-A1D2-251A25E6F9FC.jpeg
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
8AD44A39-AED8-480B-8B7B-F5037715326F.jpeg
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
A7D6DFE7-8BB0-481A-ACD1-C85FCB33520C.jpeg
Так выглядит после 40 минут брожения!
BED99754-ADD4-4DF9-8307-D5E9447F6CE6.jpeg Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
1560A53E-B34B-4875-A78E-8D6FFF4B790E.jpeg
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
00CAAA94-A8E2-4406-90C4-DC8DF5A45666.jpeg8D19A662-D3A2-4959-9BA4-D6D9E8C41B94.jpeg
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
60077ABE-3FFE-4582-B70C-8B9C0FFAED1C.jpeg
 
@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
Посмотреть вложение 1124442 Посмотреть вложение 1124443
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
Посмотреть вложение 1124446
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
Посмотреть вложение 1124447
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124448
Так выглядит после 40 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124449 Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
Посмотреть вложение 1124450
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
Посмотреть вложение 1124451Посмотреть вложение 1124452
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
Посмотреть вложение 1124453
Завтра своих побалую.спасибо
 
Встречайте пополнение: @Lara Yurievva ! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем , привет !!!
Я набралась смелости в прошлом году в середине марта , примерно , начала бросать курить , до этого готовилась , долго , но вплотную подготовку начала с нового года 2019 ...,
Я , вообще , бросала постоянно , редкие периоды , когда я курила со спокойной душой ...
Все зависит от того , что сидит в голове, мне кажется , что я и сейчас курю , как говорят в сухую ..., это зависимость , она действует переодически , сейчас с ней легче справляться, чем вначале ...
Успех этого раза в том , что я стараюсь меньше думать и анализировать и жалеть себя , я вцепилась в это желание своё, как бультерьер ....
Хочется, чтобы удалось ....
 
@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
Посмотреть вложение 1124442 Посмотреть вложение 1124443
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
Посмотреть вложение 1124446
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
Посмотреть вложение 1124447
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124448
Так выглядит после 40 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124449 Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
Посмотреть вложение 1124450
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
Посмотреть вложение 1124451Посмотреть вложение 1124452
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
Посмотреть вложение 1124453
Супер, Люси! На выходных отчитаюсь о результатах :kiss:
 
@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
Посмотреть вложение 1124442 Посмотреть вложение 1124443
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
Посмотреть вложение 1124446
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
Посмотреть вложение 1124447
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124448
Так выглядит после 40 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124449 Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
Посмотреть вложение 1124450
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
Посмотреть вложение 1124451Посмотреть вложение 1124452
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
Посмотреть вложение 1124453
Забираю) спасибочки! ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу