Табекс СЕМЬ МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ НЕБА

• Автор темы Автор темы Kiss
  • Дата начала Дата начала
Привет. Ну вот ты поинтересовался и сразу как-то лучше стало. Спасибо за участие:kiss:
У тебя сегодня уже 15 дней! Хорошо идёшь!
Здесь на форуме в большинстве простые люди (есть несколько троллей, отдельная тема), которые знают и понимают твои проблемы. Мы стараемся держаться вместе и помогать друг другу. Эффект есть! Кто как такой же бывший курильщик сможет понять тебя?!;)
Кстати, ты табекс по схеме принимаешь?

Да, конечно, по схеме. Осталось 6 дней. Вот и переживаю-а что дальше? Выслушала все ваши советы и поняла, а дальше только лучше, главное не впадать в панику:)

Все правильно! Когда через шесть дней закончится последняя таблетка, уже ничего не будет связывать тебя с сигаретами. Настанет новый день, опиши здесь свои ощущения.
Лично со мной ничего не произошло, когда табекс закончился. Видимо, от цитизина на тот момент я уже отвык.
Так что ничего страшного!:) Ну а если что вдруг, то мы всегда здесь! Можно сказать, круглые сутки. Спасибо часовым поясам!:D

И вообще так здорово, что мой дневник ожил:wavespin:
Конечно!:thumbsup: В раздевалку стодневки тоже забегай почаще. Там, знаешь, народ весёлый. Шутки, прибаутки :D Все же легче, когда отвлекаешься!

Людочка, дорогая, я пришла тебя поддержать)
Твоё состояние сейчас нормально- эйфория после отказа от курения уже прошла, она как раз около 2 недель длится)
У нас с тобой сроки примерно одинаковые и стаж тоже...
Я первые недели 2 как на крыльях летала с одной мыслью- "Я бросила, я молодец!", все дела дома и на работе переделала. И цвет лица улучшился, и высыпаться стала, и, о Божечки,голова НИ РАЗУ за 2 недели не болела- это ж великое счастье!
А сейчас все подуспокоилось, эйфория прошла, пора спускаться с небес на землю)
Чувствую, что подустала,опять не выспалась,но хоть голова не болит, и то хорошо)
Так что немного подепрессировать после такого взлета- это нормально. Только не затягивай
Афобазол попей, в нем ничего страшного нет, я вот тоже о нем подумываю...
Только не кури. Ты больше не сможешь так же легко и беззаботно курить, как раньше, до того, как ты решила бросить...
Организм будет кричать после каждой затяжки -не кури, не кури, брось каку! Ведь он запомнит, как ему было хорошо без никотина.. А ты тлько недовольна будешь собой, что снова начала. А это тоже ничего хорошего..
Держись, мы с тобой, тут, рядышком:kiss:И почаще повторяй про себя: "я молодец, я не курю":kiss:

Провизор-ша, Лучше и не скажешь!:thumbsup:
А афобазол пейте, он реально помогает! Не на личном примере, но жене помог, когда у неё тяжёлые времена были.:)

UOTE="Провизор-ша, post: 2960112, member: 27685"]Людочка, дорогая, я пришла тебя поддержать)
Твоё состояние сейчас нормально- эйфория после отказа от курения уже прошла, она как раз около 2 недель длится)
У нас с тобой сроки примерно одинаковые и стаж тоже...
Я первые недели 2 как на крыльях летала с одной мыслью- "Я бросила, я молодец!", все дела дома и на работе переделала. И цвет лица улучшился, и высыпаться стала, и, о Божечки,голова НИ РАЗУ за 2 недели не болела- это ж великое счастье!
А сейчас все подуспокоилось, эйфория прошла, пора спускаться с небес на землю)
Чувствую, что подустала,опять не выспалась,но хоть голова не болит, и то хорошо)
Так что немного подепрессировать после такого взлета- это нормально. Только не затягивай
Афобазол попей, в нем ничего страшного нет, я вот тоже о нем подумываю...
Только не кури. Ты больше не сможешь так же легко и беззаботно курить, как раньше, до того, как ты решила бросить...
Организм будет кричать после каждой затяжки -не кури, не кури, брось каку! Ведь он запомнит, как ему было хорошо без никотина.. А ты тлько недовольна будешь собой, что снова начала. А это тоже ничего хорошего..
Держись, мы с тобой, тут, рядышком:kiss:И почаще повторяй про себя: "я молодец, я не курю":kiss:[/QUOTE]
Держусь. Я тоже с вами. И не собираюсь покидать ваши ряды:)

Последнее редактирование:
Реакции: Kiss
вот и я себя успокаиваю, что это не из-за того, что бросила, а из-за того, что курила, долго и много
Люда! Походишь немножко злая на всех - имеешь полное право. Ты курить бросила! Окружающие потерпят, не растают!;) Меру только знать нужно, палку не перегнуть:D
Все устаканится!

Люда! Походишь немножко злая на всех - имеешь полное право. Ты курить бросила! Окружающие потерпят, не растают!;) Меру только знать нужно, палку не перегнуть:D
Все устаканится!
хорошо бы:(

И не сомневайся, верь в себя! Все, что сейчас происходит - это процесс выздоровления! Он, как известно, не всегда приятен. Но в конечном итоге ты ведь знаешь, что поправляешься?! Это не может не радовать!;)

И не сомневайся, верь в себя! Все, что сейчас происходит - это процесс выздоровления! Он, как известно, не всегда приятен. Но в конечном итоге ты ведь знаешь, что поправляешься?! Это не может не радовать!;)
Спасибо тебе большое, что столько времени уделяешь мне. Каждое слово и каждый совет очень важны для меня. Такая малость, а как приятно:kiss:. Ты прямо как мой наставник. Слепо тебе верю:)

Слепо, не слепо! Но ты теперь понимаешь, что не одна и есть кому поддержать!?;)
Если меня здесь вдруг не окажется в нужный момент, ребята с раздевалки прибегут!:thumbsup:;)
Но я тебе желаю ровного спокойного бросания!:D

Слепо, не слепо! Но ты теперь понимаешь, что не одна и есть кому поддержать!?;)
Если меня здесь вдруг не окажется в нужный момент, ребята с раздевалки прибегут!:thumbsup:;)
Но я тебе желаю ровного спокойного бросания!:D
Спасибо

Люда, а я табекс только первые пару дней по схеме пила, а потом таблетки пила только зная, что например утром захочу курить - сразу проснувшись выпивала таблетку, потом в обед, после работы перед выходом и перед сном... вот, а потом забывать просто о них стала... Я даже пачку не прикончила, лежит несколько таблеток на случай наката.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу