Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
накурилась, надоело
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом, освободиться от зависимости, хочу заняться спортом, сохранить молодость и красоту
Попыток бросить
5-6
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
случайная сигарета, не серьезное отношение, огромная прибавка в весе в виде жировых отложений(что для меня вообще никак не приемлемо ни при каких обстоятельствах), на нервной почве.
Причины прошлых удач
мотивации, поставленные цели, большое желание
Сейчас бросаю с помощью
табекс и форум. огромная надежда на форум, так как появилась уверенность, что вместе со всеми я смогу и у меня получится
Ну и немного от себя, а лучше много
меня зовут Людмила. мне 35 лет. курю с 16 лет, а это практически всю свою сознательную жизнь. много раз бросала, но одна единственная сигарета возвращала все на круги своя. в основном начинала курить из-за прибавки в весе. меня это просто убивало, так как я всю свою жизнь стройная(даже после 2-ух родов). а ведь мне в магазинах до сих пор иногда не продают сигареты и алкоголь. просят показать паспорт. мне это конечно же льстит. ну, думаю, все. хватит. нужно беречь, то что дала природа и наслаждаться жизнью среди цветов и ароматов, а не окурков и вонючего дыма. нужно взять себя в руки и вперед, не оглядываясь. НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!