Табекс СЕМЬ МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ НЕБА

• Автор темы Автор темы Kiss
  • Дата начала Дата начала
Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить

накурилась, надоело
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом, освободиться от зависимости, хочу заняться спортом, сохранить молодость и красоту
Попыток бросить
5-6
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Ален Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
случайная сигарета, не серьезное отношение, огромная прибавка в весе в виде жировых отложений(что для меня вообще никак не приемлемо ни при каких обстоятельствах), на нервной почве.
Причины прошлых удач
мотивации, поставленные цели, большое желание

Сейчас бросаю с помощью
табекс и форум. огромная надежда на форум, так как появилась уверенность, что вместе со всеми я смогу и у меня получится
Ну и немного от себя, а лучше много
меня зовут Людмила. мне 35 лет. курю с 16 лет, а это практически всю свою сознательную жизнь. много раз бросала, но одна единственная сигарета возвращала все на круги своя. в основном начинала курить из-за прибавки в весе. меня это просто убивало, так как я всю свою жизнь стройная(даже после 2-ух родов). а ведь мне в магазинах до сих пор иногда не продают сигареты и алкоголь. просят показать паспорт. мне это конечно же льстит. ну, думаю, все. хватит. нужно беречь, то что дала природа и наслаждаться жизнью среди цветов и ароматов, а не окурков и вонючего дыма. нужно взять себя в руки и вперед, не оглядываясь. НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

Kiss, Держись!

day00401.jpg

Молодец!!!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Вот и прошло 2 недели. Настроение отличное. Правда последние пару дней была депрессия. Состояние здоровья не беспокоит. На физическом плане нет абсолютно никаких отклонений. Небольшой набор в весе, но я его контролирую. Интересно, но некоторые дни просто обжорливые. Как ни странно, но в этот раз нет тяги к сладкому. Конечно, меня это радует. Пью много воды, зеленый чай, цикорий. Пуэр отгоняет накаты. Стараюсь правильно питаться. Кожа лица стала мягкой и шелковистой, но все еще с серым оттенком. Наметившиеся мелкие морщинки практически не заметны. Через неделю закончу пить Табекс и даже не представляю пока, что будет. На данный момент полностью уверена в своем решении. Да поможет мне Бог

Пятнадцатый день. Накаты так не беспокоят, как депрессия. Уже который день, как будто потерялась. Лень, тоска. Но при этом курить не хочу. Может каких-нибудь антидепресантов? Или так пережить? само пройдет? Лень даже об этом думать. Не знаю, что делать. Ничего делать-то и не хочется:nah_disagree:

Пятнадцатый день. Накаты так не беспокоят, как депрессия. Уже который день, как будто потерялась. Лень, тоска. Но при этом курить не хочу. Может каких-нибудь антидепресантов? Или так пережить? само пройдет? Лень даже об этом думать. Не знаю, что делать. Ничего делать-то и не хочется:nah_disagree:
Пройдет, милая, обязательно. У меня так же было..причем долго. Апатия какая-то навалилась и полный пофигизм. Организм просто перестраивается, перезагружается заново..подожди, потом энергия будет через край бить)))

Kiss, Люда! У табекса есть свойство делать человека пофигистом! Как я уже говорил, на данном этапе это неплохо. Важно, что ты идёшь к своей цели не курить!:)
Думаю, ничего не случится, когда таблетки закончатся. Может быть один два немножко тревожных дня или без них.
Никуда не пропадай. Если что - сразу на форум! Вдруг совсем тяжело станет, жми SOS!
Удачи!

Пройдет, милая, обязательно. У меня так же было..причем долго. Апатия какая-то навалилась и полный пофигизм. Организм просто перестраивается, перезагружается заново..подожди, потом энергия будет через край бить)))
Это хорошо. Надо подождать

Kiss, Люда! У табекса есть свойство делать человека пофигистом! Как я уже говорил, на данном этапе это неплохо. Важно, что ты идёшь к своей цели не курить!:)
Думаю, ничего не случится, когда таблетки закончатся. Может быть один два немножко тревожных дня или без них.
Никуда не пропадай. Если что - сразу на форум! Вдруг совсем тяжело станет, жми SOS!
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу