Да ща! Когда мы с @@Polina в женский-то ходили?Вы же в женский? С вами можно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ща! Когда мы с @@Polina в женский-то ходили?Вы же в женский? С вами можно?![]()
Та блин....В мужскоймы уж года два туда идем, я с тобой
В июне будет три года)))В мужскоймы уж года два туда идем, я с тобой
А, что так долго, у меня в городе есть Юрьев монастырь, он мужской.В мужскоймы уж года два туда идем, я с тобой
Я с тобой, пошли отдыхать, сейчас тут ещё песни начнут петь, танцы пойдут.... Я через часика два загляну, Миша @michail krd и Леша @Stilist споют, Кристи вот ещё чего узнаёт. Глядишь мы все ж первые отгадаем загадку.... Так, что пошли роднойА вообще мне у вас очень нравится!!! Такой спетый коллектив!!!
До новых встреч, друзья!!!
Хорошего вечера!
Поль, ну ты и Люба...)Кто вы?![]()
Уже триВ июне будет три года)))
Воть... нас уже целое подразделение ???В мужскоймы уж года два туда идем, я с тобой
Несправедливо, Ваня, если она захочет, а кадрика нет , Хранители зажали ?Почему вам, несправедливо, разыграем...![]()
Лишь бы монахи от радости дверь нам открыли, а то испужаются ещёВоть... нас уже целое подразделение ???
Да тебе с таким голосом в женском делать нечего ?Та блин....![]()
Я плохой детектив, тут нужна Анечка @АнкаЯЯ с тобой, пошли отдыхать, сейчас тут ещё песни начнут петь, танцы пойдут.... Я через часика два загляну, Миша @michail krd и Леша @Stilist споют, Кристи вот ещё чего узнаёт. Глядишь мы все ж первые отгадаем загадку.... Так, что пошли родной
Да не, Кристина, они со мной в комнате, а это наверняка в соседней было ??
А кто в соседней живёт?Да не, Кристина, они со мной в комнате, а это наверняка в соседней было ??
Не знаю, я в гости как то не ходокА кто в соседней живёт?![]()