Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ого..... Тогда есть предложение- все ж найти ребра- грудь, наикрасивущую для Кадрика@Карамелькa, дада, ему тогда два года было, воспаление лёгких лечили)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого..... Тогда есть предложение- все ж найти ребра- грудь, наикрасивущую для Кадрика@Карамелькa, дада, ему тогда два года было, воспаление лёгких лечили)))
Там есть Алёнки @**Realistka** хрудь, прям натуральная!Подстава значит, а я уже рёбрами начала восхищаться![]()
![]()
![]()
Вешайте нам с Лёхой по полкадрика, мне на левую, ему на правуюОго..... Тогда есть предложение- все ж найти ребра- грудь, наикрасивущую для Кадрика

Я до неë не дошла, видела, что кто- то даже отстягнул для конкурса.... УдобноТам есть Алёнки @**Realistka** хрудь, прям натуральная!

А мне посерединеВешайте нам с Лёхой по полкадрика, мне на левую, ему на правую![]()
пошла @AleksandrBAS и @Ромбакс озадачу
три хруди надобно нам, не 4 все жТак демонстрируйте место вешанияВешайте нам с Лёхой по полкадрика, мне на левую, ему на правую![]()

Стоять, а увертюра какбезгрудая останется
![]()
Я знала, знала, что ты не оставишь Увертюру безхрудой

Я не понял почему "точно Полина". Моё сообщение было раньше или я пропустила сообщение, где Полина раньше меня выдвинула это предположение?Ну тогда точно Полина)))
Люба, я сообщение написала в 22.26, Полина в 00.21.
Если бы![]()

Ну тогда формулируйте задание так, чтобы условия выигрыша были понятны.Я то же хочу выиграть, поэтому я втиснусь в очередь: " Мне тока спросить" Же![]()
То ты хочешь сказать, что я участие не принимала? Или к чему эта фраза?Я то же хочу выиграть, поэтому я втиснусь в очередь: " Мне тока спросить" Же![]()
Дополнительный кадрик заработала ваша команда. Кто был первый будет известно в воскресном вестникеНу тогда формулируйте задание так, чтобы условия выигрыша были подняты.
Как не принимала? Ты что? Я и не думала такое даже. Сейчас просто время просматриваемТо ты хочешь сказать, что я участие не принимала? Или к чему эта фраза?
Людочка, потому что Полина утверждала)))Я не понял почему "точно Полина". Моё сообщение было раньше или я пропустила сообщение, где Полина раньше меня выдвинула это предположение?
А где они? К кому надо было обращаться? Запись эту случайно увидели. Я так поняла, что если Леша принёс запись, то к нему и надо обращать.Людочка, потому что Полина утверждала)))
А ты вопрос Лёше задавала... ну я так это восприняла...
А вообще... я тут прочитала Родины условия...
Согласно им вы обе вне выигрыша...

И тут остаётся только Алёна @**Realistka**В общем, думается мне так...
[*]
- @Betta
- @FANTA
- @Катерина Ш
- @Svetlyc
- @Ойген
- @дядя_Саша
- @_Лика
- @Алексей Ufa
- @tangerinka
- @Irusia
- @Сенсей
- @Ольхен
- @Zhuxrai
- @Вовчик37
- @Ментол
- @Milay
- @YaGorik
- @Asolovi
- @Tabaki
- @Dia
- @Tuma
- @Sonic228
- @Щеголенок
- @Подводный космонавт
- @u251013
- @Бастет
- @Наталья123
- @Rokoth,
- @Vava
- @Vikki))
- @Soljanka
- @Тимона,
- @Лапша
- @Селена13
- @Sfaeva
- @Brighid
- @Allа
- @АлоэВера
- @@Polina
- @Helen
- @Атенаис
- @Angel
- @Лия15
- @Katrinа
- @Midnight Train
- @Nat-Natali
- @Рыжая Бестия
- @mila-vrn
- @**Realistka**
- @Ishik
- @Брусниchка
- @Alismils
- @Yula!
- @Andruwka
- @Олеся Н
- @Обжора
- @Langolier
- @Йошкин Кот
Завтра, 23 февраля, начиная с 10 утра, кто хочет принять участие в нашей "угадайке", в теме называет ник с собакой предполагаемого Инкогнито. Если Инкогнито захочет себя проявить, он/она (ну и что, что яйца дорогие, возможны ж варианты), лайкает правильный ответ и ГОЛОСОМ!!! называет победителя, пропев при этом любую строчку из песни.
На этих условиях, этот прекрасный голос и кадрик будет отдан команде победителя.
Ну а если Инкогнито не захочет раскрыться, то... придется мне заливать любопытство...