Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дело в сосудах ,как мимимум . Курение все-таки жестко убивает сосудистую систему , во всем теле ,не только в голове . Правильное питание , витаминчики , салатики , йогурты , можно попробовать аспирин , разжижая кровь , понижает давление . Схожие проблемы были . Мне в последние годы курения и первое время ,как только бросил - очень помогал . Ну и спорт , тот же бег , без фанатизма ,потихонечку очень . Если бассейн - то без сауны , зачем такой стресс для головы ? Кстати ,может ты сутулишься ? Проверь свою осанку , как за компом сидишь , на чем спишь ? Если со спиной проблема - спать на жестком щите ,а лучше на полу ,висеть на турнике ,ходить на танцы . Гайморита нет ? Нос не забит ?После каждого подхода в глазах темнеет и приходиться неимоверным усилием оставаться на ногах.
В голове постоянное чувство давления(боли нет), в солнечном сплетении так продолжается тот самый распирающий дискомфорт..
Если бассейн - то без сауны , зачем такой стресс для головы ?
я тоже так считаю !!! нужно в первую очередь сосуды и кровоснабжение мозга проверить !Я предположила одну из вероятных рекомендаций при ВСД и остеохондрозе.
При чем массаж при этих расстройствах, и как они могут влиять на оргазм - это не форумный разговор. Вкратце - оба вызывают проблемы с сосудами головного мозга со всеми вытекающими.
Обязательно надо сказать ! Ты описываешь симптомы генирализованного тревожного расстройства.. Когда бросаешь это стресс для организма, надо попить успокоительных. Ну и искать его причину вместе с психотерапевтом..стыдно конечно такое обсуждать , но как быть если это есть к кому идти по этому вопросу и как это сказать кому нибудь??? даже мужу стыдно сказать !
Конечно же! К неврологу на доплерографию сосудов обязательно.. МРТ головы желательно.. Я всё это проходил.Я понимаю, что у нас в России даже рак пытаются лечить дома. Но все же, у парня набор симптомов, совершенно неадекватный ни для его возраста, ни для отказа от сигарет. Даже если отказ усугубил состояние, то основа была и раньше. Я практически уверена в том, что нарушено кровообращение мозга и венозный отток. Очень вероятно, что по причине остеохондроза. И к чему тут сидеть дома и ждать, когда все пройдет? Йога, спорт и прочие домашние припарки хороши, но витаминами воспаление легких не вылечить, несмотря на всю их очевидную пользу. Они могут стать очень достойной поддержкой для другого лечения. Поэтому я настаиваю: сначала к врачу и обследоваться! А потом уже по результатам делать выводы.
аааааа ,блиииннн не ужели у меня крыша поехала ,что - то мне поплохело, а ведь я об этом думала ,но я еще такой человек закрытый я на приеме у врача начинаю тупить ,не знаю как в ступор впадаю, а у психотерапевта там дрындеть надо про жизнь про себя рассказывать .но сходить нужно потому что это очень напрягает!!!Обязательно надо сказать ! Ты описываешь симптомы генирализованного тревожного расстройства.. Когда бросаешь это стресс для организма, надо попить успокоительных. Ну и искать его причину вместе с психотерапевтом..
Я думаю меня пошлют самого скоро.. Всех к психотерапевту посылаю..
Чучи, ну не смеши)))) А то мне тож плохеет))) аль ты не шутишь)?аааааа ,блиииннн не ужели у меня крыша поехала ,что - то мне поплохело, а ведь я об этом думала ,но я еще такой человек закрытый я на приеме у врача начинаю тупить ,не знаю как в ступор впадаю, а у психотерапевта там дрындеть надо про жизнь про себя рассказывать .но сходить нужно потому что это очень напрягает!!!
Нет не поехала! Просто это особенность твоего организма. А вообще, смотри видеоролики А. Красикова на youtubeаааааа ,блиииннн не ужели у меня крыша поехала ,что - то мне поплохело,
Потом лежать становится все труднее и часа через 4 приходится вставать и мучится))) Шучу конечно, а по теме- мне самому тоже фигово, но меня накаты достают, а что с тобой происходит лучше у врачей спрашивать.Самое лучшее самочувствие в сутках - это первые полчаса в кровати как проснешься.
Да есть пара моментов:Ну дело в сосудах ,как мимимум . Курение все-таки жестко убивает сосудистую систему , во всем теле ,не только в голове . Правильное питание , витаминчики , салатики , йогурты , можно попробовать аспирин , разжижая кровь , понижает давление . Схожие проблемы были . Мне в последние годы курения и первое время ,как только бросил - очень помогал . Ну и спорт , тот же бег , без фанатизма ,потихонечку очень . Если бассейн - то без сауны , зачем такой стресс для головы ? Кстати ,может ты сутулишься ? Проверь свою осанку , как за компом сидишь , на чем спишь ? Если со спиной проблема - спать на жестком щите ,а лучше на полу ,висеть на турнике ,ходить на танцы . Гайморита нет ? Нос не забит ?
Алкоголь исключи полностью! Со 150 грамм вискаря с шашлыком - коньки можно откинуть ненапрягаясь..... С витаминами я бы вообще не эксперементировал, даже с американскими (американцы для себя покупают их в Канаде),никто не знает чего от них ожидать.... Попробуй диету которая рекомендована людям перенесшим инсульт. Контролируй разные физические нагрузки. Не бегай, не прыгай, не подтягивайсяся, пока полностью не исчезнут головные боли.Воду пью, витамины исключительно органику(кроме группы В , хотя основной для нервов, жду с usa заказ, так как абсолютно отвергаю все витамины российского производства)
с алкоголем согласен, меня тут настоечкой вишневой домашней угостили за столом и старого друга, мама сама делает(градусов 30 не больше) Ну думаю точно на здоровье пойдет...глоточков 2-3 сделал.... Хз как до дома дошел)) Здесь кто то сказал, что якобы, а что ты хотел после стольких лет спиртного и сигарет. Согласен. Просто я даже не думал, что можно вот такое испытывать. Начал понимать много чего...Алкоголь исключи полностью! Со 150 грамм вискаря с шашлыком - коньки можно откинуть ненапрягаясь..... С витаминами я бы вообще не эксперементировал, даже с американскими (американцы для себя покупают их в Канаде),никто не знает чего от них ожидать.... Попробуй диету которая рекомендована людям перенесшим инсульт. Контролируй разные физические нагрузки. Не бегай, не прыгай, не подтягивайсяся, пока полностью не исчезнут головные боли.
Артём, тебе тоже рекомендую видеоролики А. Красикова, можешь найти на youtube.. Очень много полезной информации...В декабре 2013 начинаются неприятные ощущения в солнечном сплетении(кроме ночи). Боли нет! То ли давит, то ли печет, то ли сверлит. Короче дискомфорт. И еще, когда возвращался (8-9 часов за рулем) и ложился спать, то появилось очень неприятное ощущение как бы сильного звона или гудения во всем теле. Все еще продолжаю курить и пить. Но резко перестаю вообще получать от этого хоть какое то удовольствие. Только хуже и хуже себя чувствую. Панические атаки при этом почти каждый день.
Да фиг его уже знает ! когда я друзьям про это рассказала,подруга с радостью заявила : блин у моего мужа такое бывает ,после того как он из запоя выходит !!!то что со мной происходит особенно тряска перед сном ,напоминает мне отходняки у алкашей ,при чем я очень мало пью и не знала что это такое пока курить не бросила ! И что ??? вот что мне еще думать ?у меня получаеться похмелье ,от бросания куритьЧучи, ну не смеши)))) А то мне тож плохеет))) аль ты не шутишь)?
спасибо за инфо ,я обязательно посмотрюНет не поехала! Просто это особенность твоего организма. А вообще, смотри видеоролики А. Красикова на youtube