Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, Artem77, Вам обязательно необходимо провести дообследование: МРТ головного мозга, ЭЭГ, консультацию невролога, если патологии обнаружено не будет, обращайтесь к психотерапевту.Ну если в этом разделе можно сказать о том что беспокоит в плане здоровья, тогда понеслась:
предисловие: осенью 2013 - супермегасильнейшие стрессы и нервные срывы на протяжении 2х месяцев. В это время пока еще пью(2-3 раза в неделю по 250г и курю по 1-1.5 пачки в день).
В декабре 2013 начинаются неприятные ощущения в солнечном сплетении(кроме ночи). Боли нет! То ли давит, то ли печет, то ли сверлит. Короче дискомфорт. И еще, когда возвращался (8-9 часов за рулем) и ложился спать, то появилось очень неприятное ощущение как бы сильного звона или гудения во всем теле. Все еще продолжаю курить и пить. Но резко перестаю вообще получать от этого хоть какое то удовольствие. Только хуже и хуже себя чувствую. Панические атаки при этом почти каждый день.
Как то так дотянул до марта 2014, и лежа на кровати днем за интернетом вдруг кольнуло в груди, да так, что испугался не на шутку. С того дня - не курю, не пью
на сегодняшний день прошло почти 2.5 месяца, и вот что я имею:
- все это время начиная с первого дня пью много воды
- употребляю некоторые бады(сорбент натуральный, витамин С натуральный(1000мг/день), кальций)
- попробовал побегать(чуть не вырубился после 500м), завязал с этим делом
- попробовал поплавать, раз 5-6 по 600-700м, потом сауна. И каждый раз думаешь как бы до машины дойти и не сесть на асфальт. Завязал с этим делом.
- сейчас каждый день на грудь - отжимания, на спину - подтягивания, на ноги - приседания. Все с собственным весом. После каждого подхода в глазах темнеет и приходиться неимоверным усилием оставаться на ногах.
В голове постоянное чувство давления(боли нет), в солнечном сплетении так продолжается тот самый распирающий дискомфорт. Живу сейчас уже три недели в абсолютно экологически чистом месте(после 14лет столицы) Сделал флюрографию, очагов - нет. Но какие то корни тяжисты. И рисунок выражен. Сделал ЭКГ 2 раза. ЧСС 58, второй раз 60. Без отклонений.
Кровь еще не сдавал.
Но больше всего меня беспокоит то, что в последние дни я вообще только встаю с кровати и через полчаса начинаю бороться с тем, чтобы не упасть в обморок. Иногда от физ. нагрузок становится дурно. НО!!! Иногда наоборот, темнеет в глазах и хочется размятся(как бы кровь разогнать) , как будто сердце останавливается. Какое то вообщем ощущение сердечной недостаточности. И опять вернулся тот самый противный звон, или гудение во всем теле. Как провода на больших линиях электропередач. Сплю вроде норм.
Самое лучшее самочувствие в сутках - это первые полчаса в кровати как проснешься.
Простите за многословность, ребята что это может быть и когда это пройдет?
32 года, вес 76(+5кг после отказа), рост 177, за плечами физкультурный колледж и 2 года развед роты. Это я к тому, что в принципе не привык ныть и жаловаться. Но это состояние уже просто Достало...
стаж курения общий был более 14 лет.
Ааа вот еще момент, это вообще трэш. Жена в легком испуге) Я стал очень тяжело переносить момент оргазма. Я уж не знаю как это объяснить... примерно как сильнейший спазм сосудов в голове. И ощущение того что они не выдержат и лопнут. Страх инсульта в этот момент. Вот как то так.
на отсутствие денег не жалуюсь, но и подмосковный пансионатик в данный момент не по карману. А так конечно побывал бы.А может просто в санаторий какой нить под Москвой и комплексное какоенить техобслуживание устроить всему организму ? дней на 10 так ) уффф наверно это из области фантастики )
спасибо за дельный совет, именно эти процедуры ждут меня в ближайшие две недели. Потому как методом исключения и остались сосуды и нервы.Уважаемый, Artem77, Вам обязательно необходимо провести дообследование: МРТ головного мозга, ЭЭГ, консультацию невролога, если патологии обнаружено не будет, обращайтесь к психотерапевту.
Из области фантастики это я скорее про себя ) не в деньгах дело - а в ритме жизни - нам постоянно некогда заниматься собой и своим здоровьем ) пока можем трудиться трудимся - а о здоровье начинаем думать потом ) ну когда нить - но потом - не сейчас ) А наверно нужно - поднять руку - резко опустить и послать все и всех нафик ))) купить путевочку и на отдых в санаторий - с каким нить оздоровительным комплексом )))на отсутствие денег не жалуюсь, но и подмосковный пансионатик в данный момент не по карману. А так конечно побывал бы.
из серьезных - нет.Artem77, зачастую депрессия может быть маскированной, то-есть тоски, аппатии, снижения настроения нет, в то же время беспокоит тревога и боли в разных частях тела. Пробовали ли Вы принимать какие-либо успокоительные препараты?
Сонливость весьма закономерна. Что происходит с симптомами на фоне приема указанных Вами лекарственных препаратов?из серьезных - нет.
Валерьянку, глицин, пустырник, валидол принимал. По очереди конечно) не все сразу. Но почему то у меня от этих средств слабость и сонливость появляется.