Новости Сергей Шнуров заявил, что бросил курить

Мог ли Шнур и правда бросить курить?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно... хочется ему бросить, но не судьба... независимо курит - вот не трындел бы...

Солдат спит служба идет, у каждого по разному ведь процесс идет и я вот верю бросит

... хочется ему бросить, но не судьба...
Полгода не курить, а потом
независимо курить
smiles%20(318).gif
Иногда, по большим праздникам, и по нисходящей до нуля, а то козленочком можно стать

коротко- он злой гений. т.е. он привлекает толпу (стадо) определёнными навыками и способностями при этом пропагандирует и проповедует вещи от которых этому стаду станет плохо.

А почему в голосовалке нет пункта "Да поебать на него"?

потому что тем кому поебать на него про него не читают.
Ну да...в это же теме собрались сплошь фанаты Шнура, а не те кому скучно, или не хрен делать в короткий передых на работе.....

Ну да...в это же теме собрались сплошь фанаты Шнура, а не те кому скучно, или не хрен делать в короткий передых на работе.....
да. я раньше фанател.. пока не протрезвел... "нуууу где же вы бляди... а выручайте дядю..."))))

да. я раньше фанател.. пока не протрезвел... "нуууу где же вы бляди... а выручайте дядю..."))))
Угумс..только не уверяй, что тебе не поебать - бросил он курить или нет)))

Угумс..только не уверяй, что тебе не поебать - бросил он курить или нет)))
мне бы было прикольно посмотреть как бы он это объяснил толпе придурков которые от него всю жизнь слушали что курить это кайфово.

мне бы было прикольно посмотреть как бы он это объяснил толпе придурков которые от него всю жизнь слушали что курить это кайфово.
А, ну эт да - реально прикольно.

коротко- он злой гений. т.е. он привлекает толпу (стадо) определёнными навыками и способностями при этом пропагандирует и проповедует вещи от которых этому стаду станет плохо.
Ну надо же думать головой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: