Новости Сергей Шнуров заявил, что бросил курить

Мог ли Шнур и правда бросить курить?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько можно то))молодец!

Вчера в его инсте видел эту инфу. Честно говоря как то по хуй, это его дело и пусть сам решает что ему важней!!! Что касаемо честности и здоровья то мне кажется он намного больше честен и здоров нежеле некоторые прилизанные и припудренные лизоблюды ведущие типа здоровый образ жизни.

Пишем петицию, чтобы он зарегистрировался на нашем форуме, друзья!
Тогда он по жизни будет в бане сидеть что ли? Или правила в некуритильных поменяем ? ;)

52269006017102235.jpg

Поклонники музыканта сошлись во мнении, что лидер «Ленинграда» пытается всех запутать
Солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров во время отдыха на Бали принял решение бросить курить. Певец признался, что около недели назад он попробовал обойтись без сигарет и теперь тягостного пристрастия к куреву у него больше нет. По словам Шнурова, теперь он курит только для имиджа.

«Здесь, на Бали, со мной произошло чудо, я бросил курить. Просто взвесил и рассудил, что ни к чему мне эта вредная привычка и зависимость. И теперь я независимо и безвредно курю только для имиджа», – написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Подписчики музыканта сошлись во мнении, что лидер «Ленинграда» пытается всех запутать. С одной стороны, он перестал курить, с другой – начал делать это независимо. Теперь поклонники ждут от Шнурова, что он перестанет пить.

Отметим, что 15 января группировка «Ленинград» выступила с концертом на Бали, отметив свой 21-й день рождения. Послушать Шнурова, причем совершенно бесплатно, собралось огромное количество народа. Шоу завершилось красочным фейерверком.

Курить - ладно. А остальное? ))

А что, по его лицу не видно? :)
у тебя лично есть факты или видео?
я по лицу могу сказать много чего того нет на самом деле.
а что ты лично видишь на лице Шнурова, это твои личные домыслы и думаю зависть)

у тебя лично есть факты или видео?
Прям на концертах бухает :) Видосов полно на ютубе, где он никакой.
а что ты лично видишь на лице Шнурова, это твои личные домыслы и думаю зависть)
Ну, человек и сам не скрывает, что любит выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: