Сезон открыт) Кому можно есть арбузы

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Арбуз обладает многими полезными свойствами, а самое ценное в нем – мякоть.

1563889528913.png


Арбузы содержат витамины В1, В2, С, РР, фолиевую кислоту и каротин
Из микроэлементов в нем есть калий, натрий, кальций, фосфор и медь, а также – клетчатка.
Но самым ценным элементом арбуза является магний, который выводит из организма избыток холестерина, сохраняя эластичность кровеносных сосудов.
Магний, который у арбузе, выводит из организма избыток холестерина

Также магний предотвращает образование камней, нормализует работу кишечника, сохраняет эластичность мышц и предупреждает остеопороз. Арбуз рекомендуют употреблять людям для устранения отечности при сердечно-сосудистых нарушениях.

Его стоит есть людям, страдающим циститом, нефрит, пиелонефрит, хронический гепатит, холецистит или дискинезия желчных путей, ведь арбуз не вымывает калий из организма.

Сок арбуза прекрасно "чистит" от токсинов печень и способствует улучшению микрофлоры кишечника.

Арбузы стоит есть людям, страдающим циститом, нефритом или хроническим гепатитом

Арбуз также будет полезен при малокровии, ревматизме, атеросклерозе, подагре, гипертонии, артрите и ожирении.

А вот не стоит есть арбузы людям с повышенной кислотностью, заболеваниями поджелудочной железы, диабетом, сердечными заболеваниями и тем, у кого есть камни в почках.

Людям с повышенной кислотностью и заболеваниями поджелудочной железы лучше отказаться от арбузов.
 
Арбуз обладает многими полезными свойствами, а самое ценное в нем – мякоть.

Посмотреть вложение 962784

Арбузы содержат витамины В1, В2, С, РР, фолиевую кислоту и каротин
Из микроэлементов в нем есть калий, натрий, кальций, фосфор и медь, а также – клетчатка.
Но самым ценным элементом арбуза является магний, который выводит из организма избыток холестерина, сохраняя эластичность кровеносных сосудов.
Магний, который у арбузе, выводит из организма избыток холестерина

Также магний предотвращает образование камней, нормализует работу кишечника, сохраняет эластичность мышц и предупреждает остеопороз. Арбуз рекомендуют употреблять людям для устранения отечности при сердечно-сосудистых нарушениях.

Его стоит есть людям, страдающим циститом, нефрит, пиелонефрит, хронический гепатит, холецистит или дискинезия желчных путей, ведь арбуз не вымывает калий из организма.

Сок арбуза прекрасно "чистит" от токсинов печень и способствует улучшению микрофлоры кишечника.

Арбузы стоит есть людям, страдающим циститом, нефритом или хроническим гепатитом

Арбуз также будет полезен при малокровии, ревматизме, атеросклерозе, подагре, гипертонии, артрите и ожирении.

А вот не стоит есть арбузы людям с повышенной кислотностью, заболеваниями поджелудочной железы, диабетом, сердечными заболеваниями и тем, у кого есть камни в почках.

Людям с повышенной кислотностью и заболеваниями поджелудочной железы лучше отказаться от арбузов.
Ходатайствую о получении кусочка :wub:
 
Арбуз обладает многими полезными свойствами, а самое ценное в нем – мякоть.
Это здорово! Спасибо, Вика! Согласен - корочки не очень...
Только насчёт камней в почках не уверен - мне кажется, арбуз их оттуда того... смоет. Хотя, конечно, камни перед арбузом надо раздробить. А то застрянут.
 
Это здорово! Спасибо, Вика! Согласен - корочки не очень...
Только насчёт камней в почках не уверен - мне кажется, арбуз их оттуда того... смоет. Хотя, конечно, камни перед арбузом надо раздробить. А то застрянут.
Ага, кулаками дробить))
 
Арбуз обладает многими полезными свойствами, а самое ценное в нем – мякоть.

Посмотреть вложение 962784

Арбузы содержат витамины В1, В2, С, РР, фолиевую кислоту и каротин
Из микроэлементов в нем есть калий, натрий, кальций, фосфор и медь, а также – клетчатка.
Но самым ценным элементом арбуза является магний, который выводит из организма избыток холестерина, сохраняя эластичность кровеносных сосудов.
Магний, который у арбузе, выводит из организма избыток холестерина

Также магний предотвращает образование камней, нормализует работу кишечника, сохраняет эластичность мышц и предупреждает остеопороз. Арбуз рекомендуют употреблять людям для устранения отечности при сердечно-сосудистых нарушениях.

Его стоит есть людям, страдающим циститом, нефрит, пиелонефрит, хронический гепатит, холецистит или дискинезия желчных путей, ведь арбуз не вымывает калий из организма.

Сок арбуза прекрасно "чистит" от токсинов печень и способствует улучшению микрофлоры кишечника.

Арбузы стоит есть людям, страдающим циститом, нефритом или хроническим гепатитом

Арбуз также будет полезен при малокровии, ревматизме, атеросклерозе, подагре, гипертонии, артрите и ожирении.

А вот не стоит есть арбузы людям с повышенной кислотностью, заболеваниями поджелудочной железы, диабетом, сердечными заболеваниями и тем, у кого есть камни в почках.

Людям с повышенной кислотностью и заболеваниями поджелудочной железы лучше отказаться от арбузов.
Во! - сегодня наконец куплю !
 
На вкус и цвет конечно. Что хорошего во вкусных арбузах? Вот невкусные, другое дело! А если ещё и нитратные, то вообще нямка.
Сладкие, большие и сочные) Без дристатов короче)))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу