Сила воли Шаг к мечте

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Курю 12 лет, начал еще совсем зеленым... не остановиться теперь. Пробовал бросать на пол года с помощью силы воли, опять начал, потянулась рука к сигарете. Сейчас окончательно решил завязать с этой дурной привычкой... второй день без сигареты, с утра думал будет ад оказалось ничего так... полет нормальный. Понял что вечером легче пережить время без сигареты, гантели гири упражнения как то время незаметно проходит, в рабочее время жара... ноги отбивают чечетку... нервоз. Смотрим дальше...

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
читаю местные дневники мотивируют сильно... надеюсь поможет
ем конфетки :)

Mnogolik

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Игорь Самый, удачи тебе, но конфетки лучше заменить, пей больше жидкости, ешь яблоки, семечки, читай что люди советуют.

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Игорь Самый, удачи тебе, но конфетки лучше заменить, пей больше жидкости, ешь яблоки, семечки, читай что люди советуют.

Спасибо! от семечек категорически отказываюсь т.к. уверен до глубины души что они развивают аппендицит :) конфеты не лучше решение конечно... ибо кариес тоже еще та "радость" но тем не менее помогают справится с жаждой никотина... пью но кофе =\ в рабочей обстановке проблематично поменять его на что нибудь полезное... читаю дневники да помогают!!

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Владимир Файб, только сила воли только хард кор) возможно кому то помогают конечно препараты, но жертвой маркетинга становится желания не имею, вот яблоки... яблоки это отличная мысль! :) если совсем габела будет то придется что нибудь испробовать.... задумывался как то о никоретте, но отмахнул эту идею.

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
вечером держаться без никотина действительно легче, вчера ссорился с девушкой, в дрова... раньше без сигареты не такое не смог бы пережить... но сейчас иначе, гипнотизировал себя мол... не курить не курить я смогу, и.т.п. в итоге пара леденцов лишний подход на гирю и душ... и все в порядке. Ночь кошмарная была мало того что не уснуть... ворочался несколько часов, дк еще просыпался каждые 30-40 минут... напрягает, надеюсь сегодня удастся поспать по более...

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
Сам с 13 лет курить начал, бросить и на пол дня не мог за все это время, а ты пол года не курил, я думаю у тебя все получится!!!!

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Табекс например, тут пишут что многим помогает
Сильной тяги не ощущаю, временами мысли гадкие появляются, но встряхиванием успокаиваются :) попробую сегодня яблочки поточить... к сторонним препаратам только в случае дикой ломки...

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
попробую сегодня яблочки поточить... к сторонним препаратам только в случае дикой ломки...
Может конечно это и правильно, удачи и терпения тебе в этом не легком деле! Поставь счетчик с ним легче :)

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Может конечно это и правильно, удачи и терпения тебе в этом не легком деле! Поставь счетчик с ним легче :)
Спасибо! Дорогу осилит идущий! ;) со счетчиком ерунда какая то не хочет вставляться :)

winter

Начинающий
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Игорь Самый, а у меня нет гирьки :cry:
про таблетки не знаю, но полагаю, что как всегда не без побочных они. Так что как было ранее замечено "только хардкор" =)))
Тоже было бросал на полгода, вновь начал по пьянке. Как уберечься от этого? Бросить пить не предлагать))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Игорь Самый

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Игорь Самый, а у меня нет гирьки :cry:
про таблетки не знаю, но полагаю, что как всегда не без побочных они. Так что как было ранее замечено "только хардкор" =)))
Тоже было бросал на полгода, вновь начал по пьянке. Как уберечься от этого? Бросить пить не предлагать))

Гирьку заменить более доступным упражнением) турник или отжимания) очень действенный метод практикую сейчас, как появляется мысль про сигарету делаю физ. нагрузку бодрит тело и дух как говорится)...
Уберечься вряд ли получится, главное в голове крутить мол я сильный мне не нужна сигарета и.т.д. самая трудная работа над собой ведь так... бросать пить не обязательно достаточно знать планку до которой себя полностью контролируешь, и до которой "дядя Никотин" не поймает тебя опять в свою ловушку :) и стараться ее не перегибать...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу