Iradiada
Продвинутый
Я кремень) Пойду поворчу. И подышу воздухом.)Хорошая мысль. Что хочешь делай: хоть крестиком вышивай, хоть экзотический чай пей. Не кури только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кремень) Пойду поворчу. И подышу воздухом.)Хорошая мысль. Что хочешь делай: хоть крестиком вышивай, хоть экзотический чай пей. Не кури только.
кушай чеснок, делай ингаляйции с отхаркивающими травами, по 10 минут через день-два, попей таблетки или сиропы для вывода мокроты типа Лазолвана и уже через неделю будет эффект, ну в смысле начнет выходить всееще если есть рекомендации по ухаживанию за организмом и легкими, то вообще здорово))
удачи в бросании, у меня двое знакомых бросили с Карром весь успешно лет 10 назад и так и не курятСпасибо огромное! Завтра иду в сауну. Заодно и дополнительно подышу и почищусь. В бассейнчике покупаюсь.) А еще через пару недель на несколько дней в экспедицию археологическую на свежий воздух.))кушай чеснок, делай ингаляйции с отхаркивающими травами, по 10 минут через день-два, попей таблетки или сиропы для вывода мокроты типа Лазолвана и уже через неделю будет эффект, ну в смысле начнет выходить всеудачи в бросании, у меня двое знакомых бросили с Карром весь успешно лет 10 назад и так и не курят
ага сауна- самое оно)))))) а вот от свежего воздуха и обмороки могут быть- а я из-за него и страдаю щас, сплю по 14 часов в деньЗавтра иду в сауну. Заодно и дополнительно подышу и почищусь. В бассейнчике покупаюсь.) А еще через пару недель на несколько дней в экспедицию археологическую на свежий воздух.))
переизбыток кислорода в организме
учись принимать накаты как данность, будут и не раз и еще, ну чтож теперь делать- это отвыкание от наркотика, телу не легко
Может, табекс тоже подключишь? Не обязательно курить, когда его принимаешь. Просто поможет сбить накаты. Глицин просто обязательно. Ага.Завтра пойду все-таки за травками успокоительными и седативными.
Да. За одного битого двух небитых дают.Выношу опыт.
Во время отказа от курения все и всё провоцируют на нервничание. Так что, делай выводы.но вместо поддержки стал провоцировать меня на нервничание

Может, табекс тоже подключишь? Не обязательно курить, когда его принимаешь. Просто поможет сбить накаты. Глицин просто обязательно. Ага.
Да. За одного битого двух небитых дают.
Во время отказа от курения все и всё провоцируют на нервничание. Так что, делай выводы.![]()
Хорошо, когда понимаешь,что это тебе плохо, а не мир плохой совсем.Нервы да, шалят.
Если денежки позволяют, то до кучи купи себе громадный торт, какой любишь. А потом представь, как все завидуют не тому, что ты его можешь купить, а тому, что ты его можешь позволить себе съесть без угрызений совести (а совесть грызет всех, кто склонен к полноте, когда едят тортикиЗавтра пойду в аптеку.
)Стараюсь.)Хорошо, когда понимаешь,что это тебе плохо, а не мир плохой совсем.
Дааа) Тортик это шикарно. Тортик это вкусно!) Позитивно.Если денежки позволяют, то до кучи купи себе громадный торт, какой любишь. А потом представь, как все завидуют не тому, что ты его можешь купить, а тому, что ты его можешь позволить себе съесть без угрызений совести (а совесть грызет всех, кто склонен к полноте, когда едят тортики)

Это точно) И первое и второе) Спасибо огромное за поддержку!Вооо! Торт лучше сигаретов! А ты себе можешь позволить хоть сколько съесть с твоим-то весом пера.

Да-да-да.))) Обязательно прорвемся. Главное - есть верный настрой.Но торт не отменяет Глицина, Табекса и витаминов. А так же валокордин на ночь, если есть трудности с засыпанием. Ничо, держись, прорвемся!
А ещё лучше - в топку табексы, глицины и прочееДа-да-да.))) Обязательно прорвемся. Главное - есть верный настрой.
Не оправдала своих надежд. Сорвалась. Стараюсь не отчаиваться. Выношу опыт. Завтра пойду все-таки за травками успокоительными и седативными. Не могу понять, а точнее, если быть честной, то обидно. Обидно, что близкий человек не поддержал меня, зная, что я бросаю, сам же говорил мне о сложностях и трудностях, но вместо поддержки стал провоцировать меня на нервничание. Сама виновата, что поддалась. Но мне казалось, что он-то меня должен понять и поддержать. Эх. Наивность(((
и обязательно пей лекарства, лучше табекс- по инструкции, плюс горы витамина С, В, и отхаркивающие лекарства обязательно, и кушай побольше калорийного- помогает при накатах. Так что бегом в аптеку- за табексом, покури день-другой для души в удовольствие и начинай бросать