Сила воли Шаг вперед.

Черная Пантера

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Надоело жить в табачной ловушке. Надоело казнить себя за каждую неудавшуюся попытку.
Попыток бросить
1000 и одна...
Причины прошлых неудач
Неуверенность.
Сейчас бросаю с помощью
СИЛА ВОЛИ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Предложили работу в очень приличном месте. Помимо внешности и ума есть еще один главный критерий: БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Ради работы, ради любимого, ради счастливого будущего я хочу бросить курить!!!!

Итак, я начинаю моральную подготовку к главному дню моей жизни. День этот будет завтра. Я его даже красным фломастером обведу.

Как же я не хочу курить. Столько раз я уже бросала. Но почему-то сроки некурения ничтожно малы....

Привет ! Добро пожаловать в наши стройные ряды)) :)
Итак, я начинаю моральную подготовку к главному дню моей жизни. День этот будет завтра. Я его даже красным фломастером обведу.
Решила - молодец! Теперь главное - правильный настрой. Завтра, так завтра. А сегодня поработай над мотивацией, почитай дневники, посмотри фильмы и т.д. У тебя всё получится, удачи;)))

Привет! Welcome! Молодец! Здесь все с тобой и за тебя)). Пройдись по дневникам, на самом деле проблема у всех одна, ее последствия тоже, только каждый по своему ее решает. Вливайся. Удачи)).

shannon, но если честно, то с днем бросания пока еще не определилась окончательно. Каждый день кормлю себя завтраками. Каждый день обещаю себе

Итак, знаменательный день - это завтра. С понедельника новая жизнь, с понедельника все будет по другому!

Черная Пантера, добро пожаловать на форум.
Я не определялась с датой отказа. Думаю, что если бы планировала, то это так до сих пор и осталось бы лишь планами.
Как ни смешно это звучит, я бросила случайно. Даже на первых порах ругала себя за то, что совершила необдуманный поступок...:rofl:
Без подготовки, без минимального груза знаний просто " нырнула" в отказ...
Сейчас, как рыба в воде.... Живу настоящей жизнью некурильщика...
Желаю тебе решимости и удачи!!!! У тебя все получится!!!! Дерзай!!!

Васильна, да если честно настрой и все такое, это полная фигня. Вот я настраивалась, настраивалась..и что? Утром проснулась и мысль "Может еще одну?" Словно и не было всех этих самоуговариваний....Эхх....Но курить-то я все-таки бросила=) Сегодня один денек уже=)

AlexandrD, да, когда спать ложишься и некурящий весь такой....мммм...лучшее чувство=) И осознание того, что за целый день ни одной! Вот это я понимаю "КАЙФ:) "

Черная Пантера, надо быть готовым ко всему, ощущения волнообразные, то накатит, то отпустит, сам себя ловишь на мысли, что не сорвался и, чем больше таких моментов, тем крепче желание стоять на своем. Стыдно переживать некомфорт, а потом все перечеркнуть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу