Сила воли Шаг вперед.

привет! тяжело тебе будет бросить одновременно меняя работу - двойной стресс. рекомендую обязательно успокоительные. Если есть возможность - попробуй антидепрессанты типа прозака, например. Посмотри мой метод - может поможет

AlexandrD, конечно, стыдно! Сколько раз были срывы! Сколько было стыда. Не говоришь никому до последнего, куришь потихоньку, а потом скажешь и в тысячу раз хуже становится....:(

AlexandrD, но, кстати говоря, сегодня я чувствую себя вполне так нормально, были мысли, конечно, куда без них, но сильных прям накатов не было. Все еще впереди. У меня критическая точка - это где-то 10 дней, вот там реальный стресс начинается!:cold:

Junkie, привет=) Я не меняю работу! Я впервые устраиваюсь:) Согласна, стресс двойной, почитаю твой дневник с удовольствием=)

Черная Пантера, надо меньше думать о том, что приносишь себя в жертву...ни в коем случае! Все идет своим чередом и, поверь, правильным!

AlexandrD, я стараюсь вообще не думать. Словно я никогда не курила=) Но мысли приходят иногда, не думаю о какой-то там жертвенности, просто страшно и все...Страшно жить без сигареты! Вот такой парадокс: с ней не хочу, а без нее страшно.

Junkie, привет) Успехи хорошие! Не курю) Самочувствие тоже нормальное) Временами поджимает, особенно вечером, но терпимо пока что=)

Junkie, привет) Успехи хорошие! Не курю) Самочувствие тоже нормальное) Временами поджимает, особенно вечером, но терпимо пока что=)
рад за тебя! меня тож поджимает иногда, но в основном днем, когда на работе понервничаешь

Junkie, меня как-то днем вообще не тянет, я занята и мозг мой тоже занят, или может я нервничаю мало днем?=)
А вот вечером, особенно перед сном очень хочется взять одну, кое-как терплю...

Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Надоело жить в табачной ловушке. Надоело казнить себя за каждую неудавшуюся попытку.
Попыток бросить
1000 и одна...
Причины прошлых неудач
Неуверенность.
Сейчас бросаю с помощью
СИЛА ВОЛИ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Предложили работу в очень приличном месте. Помимо внешности и ума есть еще один главный критерий: БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Ради работы, ради любимого, ради счастливого будущего я хочу бросить курить!!!!
Привет!!! Желаю тебе огромных успехов,уверена что все будет супер) кстати по поводу работы,сейчас это очень часто встречается,думаю скоро на работу курящих брать вообще не будут! Так что все мы на правильном пути!

Марина Макеева, спасибо) Да, на работу все больше устанавливают требования, чтобы не курили, ну если это более менее приличная работа) Все мы на правильном пути!

Вовка, привет=) да ты знаешь, как-то нормально, без сигарет-то) Сегодня приснилось, что покурила, но несколько затяжек только и губы как будто онемели во сне!!! Я так испугалась: и за губы. и за то, что покурила зачем-то) А потом проснулась и такое облегчение....уффф....Я НЕ КУРЮ)

Черная Пантера, с ответным визитом и пожеланиями успеха !! Никогда не сдавайся !!! Очень рассчитываю на положительный пример :D

Болят легкие. Я их чувствую просто. Иногда даже вдох делаешь и они сжимаются, бедненькие там....Бррр....Это ж как я их замучила)

Болят легкие. Я их чувствую просто. Иногда даже вдох делаешь и они сжимаются, бедненькие там....Бррр....Это ж как я их замучила)

Нельзя больше сходить с пути, ох как коварны сигареты!!Ты умничка, еще и на работу устроилась!)Будем стойко держаться!

snysmymrik, надо держаться вместе! Это реально работает) На работу пока не устроилась, жду, когда решится вопрос;)

snysmymrik, я студентка очного отделения, 5-ый курс, но в институт хожу каждый день. Почти вся группа курит. Но мне как-то легче от того, что я на переменах не бегаю) На улице хоть дождь, хоть ветер.....Они бегут дымить, а я книжку электронную читаю 10 минут и отдыхаю себе спокойно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу