Шаг вперед

Не курю с
13 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
Здравствуйте! Курю уже 16 лет, с двумя перерывами на время беременности. Вчера приняла решение что больше не курю! И здоровье подкачало, много болячек вылезло за последнее время. Надо все лечить, да организм укреплять. И первый шаг это избавления от этой вонючей привычки. Сегодня все утро мозг меня пытается сломать, хочет отправить в магазин за сигаретами. Я сопротивляюсь как могу. Точнее лежу и ни чего не делаю. Боюсь даже встать, постоянно прокручиваю в голове как мне было плохо когда я за утро умудрялась выкурить пол пачки сигарет. И как я при этом себя чувствовала. Пока это меня хоть не много спасает.
Ты молодец что все же решилась разорвать с мерзостью.Я пока только всем рекомендую Карра.Мне помог на 1 год и 8 месяцев,но сорвался.Может табекс попробуй еще.

Ты молодец что все же решилась разорвать с мерзостью.Я пока только всем рекомендую Карра.Мне помог на 1 год и 8 месяцев,но сорвался.Может табекс попробуй еще.
Карра читала, вообще не впечатлил, табекс 3 раза пробывала- соответственно делая перерыв между попытками, и постоянно побочка была (или я так думала)?. Я даже марафон прошла у Сергея Князева))) и все без толку. Поняла в моем случае надо ТЕРПЕТЬ видимо ))))

Но уже одну пачку жвачки сжевала. И пол кило мандаринов съела. А ещё бутылку минералки в себя влила. Сейчас понимаю надо вставать ужин приготовить. Но пока не могу ??? поэтому пока тут сижу

Карра читала, вообще не впечатлил, табекс 3 раза пробывала- соответственно делая перерыв между попытками, и постоянно побочка была (или я так думала)?. Я даже марафон прошла у Сергея Князева))) и все без толку. Поняла в моем случае надо ТЕРПЕТЬ видимо ))))
Значит что то ты в Карре недослышала к сожалению или недоверилась.Как то на ютубе нарвался в поисках отказа на нашего русского психотерапевта.Видео буквально на часа 2.Так вот начал слушать и времени на полное прослушивание не хватило.Забил в закладки а потом когда зашел его удалили почему то.Очень жаль.Так как он более резко приводит аргументы и сравнения в отличае от Карра.

Как раз уже в команде! А вот с табексом не сложилось. Плохо мне от него, руки трясутся и тахикардия начинается. Но он мне понравился. Я действительно вначале не хотела курить. Но потом побочка началась ((((
Может при приеме табекса не снижала количество выкуренных сигарет, вот и получился передоз. Нужно пить строго по расписанию.

Значит что то ты в Карре недослышала к сожалению или недоверилась.Как то на ютубе нарвался в поисках отказа на нашего русского психотерапевта.Видео буквально на часа 2.Так вот начал слушать и времени на полное прослушивание не хватило.Забил в закладки а потом когда зашел его удалили почему то.Очень жаль.Так как он более резко приводит аргументы и сравнения в отличае от Карра.
Просто то что пишет Карр я и так понимаю. А на самом деле на тот момент когда я его читала, я видимо совсем не хотела раставатся с этой привычкой. И все таки мне ближе марафон у Сергея, где надо покататься у себя в голове было и найти вторичные выгоды. Сейчас хочу после того как острые накаты пройдут. Вернусь к материалам которые у меня остались и покораюсь в себе ещё раз. А сейчас у меня прямо затык. Не могу ни читать про курение, про способы. Сразу хочу курить, блин. Я (вчера в инстаграмме у Сергея новый пост увидела, почитала и ппипеццц как накрыло). Поэтому я пока не чтецццц совсем.

Как раз уже в команде! А вот с табексом не сложилось. Плохо мне от него, руки трясутся и тахикардия начинается. Но он мне понравился. Я действительно вначале не хотела курить. Но потом побочка началась ((((
А никоретто пробовала?

Может при приеме табекса не снижала количество выкуренных сигарет, вот и получился передоз. Нужно пить строго по расписанию.
Я ни то чтобы не снижала, я практически сразу бросала. 1-2 сигареты. И все не могу курить больше. Но и побочка у меня уже на 2-3 день вылезает. А в последний раз практически сразу стало плохо. Хотя год прошёл после последней попытки. Я поэтому испугалась. И больше на себе с таблетками эксперементировать не стала.

Действие пластыря вообще не поняла. Я как курила, так и осталось. Правда про спрей подумываю уже. Но пока терплю???
Мне очень классно в первый день накаты снимал и спрей и жвачки, но у меня на него аллергия началась и я перешла на табекс с ним и бросила в итоге

Действие пластыря вообще не поняла. Я как курила, так и осталось. Правда про спрей подумываю уже. Но пока терплю???
Ещё очень хорошо накаты снимает холс чёрный ядерный, а на улице, когда кто то курил я нюхала эвкалипт, пузыречек в аптеке брала он для ингалляций

Мне очень классно в первый день накаты снимал и спрей и жвачки, но у меня на него аллергия началась и я перешла на табекс с ним и бросила в итоге
Сегодня ни куда больше не пойду. А то не дай бог ещё прикуплю сигареты. Лучше поляжу. Когда так ещё удастся отдохнуть???. А если совсем плохо будет тогда надо будет за спреем сгонять. Спасибо за совет. Я только сейчас о нем вспомнила.

Ещё очень хорошо накаты снимает холс чёрный ядерный, а на улице, когда кто то курил я нюхала эвкалипт, пузыречек в аптеке брала он для ингалляций
Про холс знаю. Я пока просто жвачку прикупила, холс обычный и постилки. А ещё леденцы без сахара взяла. ??? и это не считая минералки и мандаринов, которые я все утро хомячила.

Про холс знаю. Я пока просто жвачку прикупила, холс обычный и постилки. А ещё леденцы без сахара взяла. ??? и это не считая минералки и мандаринов, которые я все утро хомячила.
Давай хомяч, лишь бы помогло. Для меня вообще, во все время бросания стоял главный вопрос - как и чем я могу облегчить накаты, я в этом дока, так что обращайся

Давай хомяч, лишь бы помогло. Для меня вообще, во все время бросания стоял главный вопрос - как и чем я могу облегчить накаты, я в этом дока, так что обращайся
Спасибо большое, обязательно!!!!

@Мария_, Привет)
Добро пожаловать) У тебя все получится!
6af8d0450bf35e0aba7b53ac17656716.jpg.webp

Очень надеюсь!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу