Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо ничего делать, ты уже большая умница! Лежи как бы не было плохо! И не надо ничего думать. Ты не куришь, до вечера, до утра. Максимум три-четыре недели и от ломки не останется следа. Поверь, не ты одна такая!Здравствуйте! Курю уже 16 лет, с двумя перерывами на время беременности. Вчера приняла решение что больше не курю! И здоровье подкачало, много болячек вылезло за последнее время. Надо все лечить, да организм укреплять. И первый шаг это избавления от этой вонючей привычки. Сегодня все утро мозг меня пытается сломать, хочет отправить в магазин за сигаретами. Я сопротивляюсь как могу. Точнее лежу и ни чего не делаю. Боюсь даже встать, постоянно прокручиваю в голове как мне было плохо когда я за утро умудрялась выкурить пол пачки сигарет. И как я при этом себя чувствовала. Пока это меня хоть не много спасает.
Не надо ничего делать, ты уже большая умница! Лежи как бы не было плохо! И не надо ничего думать. Ты не куришь, до вечера, до утра. Максимум три-четыре недели и от ломки не останется следа. Поверь, не ты одна такая! Посмотреть вложение 1099065
Читай дневники, помогает
Вместо книжки) Ванная крутая вещь!Сейчас в ванну почапаю, почитаю книжку. А потом опять в кровать. СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ![]()
Почитала парочку, но у меня обратная реакция. Я начинаю сразу хотеть курить.Читай дневники, помогает

А я люблю в ванной почитать. Когда никто не бегает, не мешает, 10 раз не подходит со словами: Мам, а мам....))))Вместо книжки) Ванная крутая вещь!
Но если я с книгой ушла, то пару часов меня можно из ванны не ждать.Пройдет. О, мой почитай, фильм ужасов, сразу бросишь))Почитала парочку, но у меня обратная реакция. Я начинаю сразу хотеть курить.
А еще заметила, как только встаю с кровати незнаю что делать. Обычно на перекур ходила, и сейчас сразу о сигаретах вспоминаю. И незнаю что делать.
Вот тут надо придумывать чем себя занять![]()
Прям ихтиандрА я люблю в ванной почитать. Когда никто не бегает, не мешает, 10 раз не подходит со словами: Мам, а мам....))))Но если я с книгой ушла, то пару часов меня можно из ванны не ждать.

За интриговала пошла читатьПройдет. О, мой почитай, фильм ужасов, сразу бросишь))

Вот меня так и называют всеПрям ихтиандр![]()

)))Вот меня так и называют все![]()
Ох, три недели так естьИ не бойся есть! Семечки, конфеты, любую еду! Если совсем плохо дай себе полчаса и прополощи горло водой с содой. Ну и запомни, через три недели отпустит. Проверено)
это все 50 кг наберу.Мне когда было совсем плохо я закрывала голову подушкой или шла в ванную и орала. Ну и чай зеленый литрами пила. Соседи видимо думали мужик завелся или санитары пришли)А я люблю в ванной почитать. Когда никто не бегает, не мешает, 10 раз не подходит со словами: Мам, а мам....))))Но если я с книгой ушла, то пару часов меня можно из ванны не ждать.
Организм сам их уберет быстро. И это лучше чем курить.Ох, три недели так естьэто все 50 кг наберу.
Мне когда было совсем плохо я закрывала голову подушкой или шла в ванную и орала. Ну и чай зеленый литрами пила. Соседи видимо думали мужик завелся или санитары пришли)
ох блин, да сейчас к вечеру полегчала, посмотрим что завтра будет. (((