Шаг вперед

Не курю с
13 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
:cold:ох блин, да сейчас к вечеру полегчала, посмотрим что завтра будет. (((
А ты не думай, что будет завтра. Завтра будет среда! Или что-то около того! Ну вот видишь, вес уходит на глазах, легчаешь не по дням, а по часам

Завтра не бывает вообще )))

Спасибо большое! Вот у меня тигер дугой. Я не могу начать ни чего делать не покурив. Видимо мне и проще сейчас лежать.
Как мне это все знакомо,вроде обо мне.Держись.

Я QUOTE="Мария_, post: 9839121, member: 46180"]
Я ни то чтобы не снижала, я практически сразу бросала. 1-2 сигареты. И все не могу курить больше. Но и побочка у меня уже на 2-3 день вылезает. А в последний раз практически сразу стало плохо. Хотя год прошёл после последней попытки. Я поэтому испугалась. И больше на себе с таблетками эксперементировать не стала.
[/QUOTE]
У менЯ тоже побочки от табекса,так что остаётся нам сила воли,всё будет ок.

Полностью согласна. Я это понимаю, но сопротивляюсь. Когда сегодня ходила в поликлинику, шла как пьяная. Ноги ватные, голова не соображает. Потом за мандаринами в платку зашла, так там вообще как дурочка стояла пялилась на них. Это же как себя закурила, ужжжжассссс??? без дозы организм видимо совсем уже не соображает что надо делать
Машенька! Не переживай! Почти все через это прошли! Я в первую неделю даже за руль садилась только по острой необходимости. Если есть возможность, то больше спи, отдыхай. А на работе лучше взять отгулы или без содержания. Хотя кому то наоборот - полная занятость помогает. Ну тут уж сама решай. Главное - ДЕРЖИСЬ! Не сдавайся! Первая неделя пройдет, потом будет гораздо легче! :kiss:

Просто то что пишет Карр я и так понимаю. А на самом деле на тот момент когда я его читала, я видимо совсем не хотела раставатся с этой привычкой. И все таки мне ближе марафон у Сергея, где надо покататься у себя в голове было и найти вторичные выгоды. Сейчас хочу после того как острые накаты пройдут. Вернусь к материалам которые у меня остались и покораюсь в себе ещё раз. А сейчас у меня прямо затык. Не могу ни читать про курение, про способы. Сразу хочу курить, блин. Я (вчера в инстаграмме у Сергея новый пост увидела, почитала и ппипеццц как накрыло). Поэтому я пока не чтецццц совсем.
Ну и хорошо. И не читай. Сейчас важно делать то, что тебе больше всего хочется! Организм перестраивается и ему просто надо немного помочь... Он тебе потом ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажет! Ешь, спи, гуляй, балуй себя! Делай все, что угодно! То - что душа попросит! Главное - НЕ КУРИ!!! stickers_Persik2

Машенька! Не переживай! Почти все через это прошли! Я в первую неделю даже за руль садилась только по острой необходимости. Если есть возможность, то больше спи, отдыхай. А на работе лучше взять отгулы или без содержания. Хотя кому то наоборот - полная занятость помогает. Ну тут уж сама решай. Главное - ДЕРЖИСЬ! Не сдавайся! Первая неделя пройдет, потом будет гораздо легче! :kiss:
Я дома работаю, поэтому мне легче))) Есть возможность повалятся, я особо не привязана к графику.

Вот все свободное время теперь валяюсь:rofl:

Всем привет!!!! Вот и меня накрыло. Очень сильно хочу курить. Даже разговоры с мозгом не помогают. Начинаю закипать??? все бесит и все???

Всем привет!!!! Вот и меня накрыло. Очень сильно хочу курить. Даже разговоры с мозгом не помогают. Начинаю закипать??? все бесит и все???
Маш, а что случилось? В итоге не закурила? Странно что никто не отписался если честно...

@Мария_,
2020-01-17-20-38-23.webp

Доброе утро и хорошего дня :kiss:
24221774.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу