Мария_
Писатель
Это без условно ДА ))))Организм сам их уберет быстро. И это лучше чем курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это без условно ДА ))))Организм сам их уберет быстро. И это лучше чем курить.
А ты не думай, что будет завтра. Завтра будет среда! Или что-то около того! Ну вот видишь, вес уходит на глазах, легчаешь не по дням, а по часамох блин, да сейчас к вечеру полегчала, посмотрим что завтра будет. (((
???А ты не думай, что будет завтра. Завтра будет среда! Или что-то около того! Ну вот видишь, вес уходит на глазах, легчаешь не по дням, а по часам
Как мне это все знакомо,вроде обо мне.Держись.Спасибо большое! Вот у меня тигер дугой. Я не могу начать ни чего делать не покурив. Видимо мне и проще сейчас лежать.
Машенька! Не переживай! Почти все через это прошли! Я в первую неделю даже за руль садилась только по острой необходимости. Если есть возможность, то больше спи, отдыхай. А на работе лучше взять отгулы или без содержания. Хотя кому то наоборот - полная занятость помогает. Ну тут уж сама решай. Главное - ДЕРЖИСЬ! Не сдавайся! Первая неделя пройдет, потом будет гораздо легче!Полностью согласна. Я это понимаю, но сопротивляюсь. Когда сегодня ходила в поликлинику, шла как пьяная. Ноги ватные, голова не соображает. Потом за мандаринами в платку зашла, так там вообще как дурочка стояла пялилась на них. Это же как себя закурила, ужжжжассссс??? без дозы организм видимо совсем уже не соображает что надо делать

Ну и хорошо. И не читай. Сейчас важно делать то, что тебе больше всего хочется! Организм перестраивается и ему просто надо немного помочь... Он тебе потом ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажет! Ешь, спи, гуляй, балуй себя! Делай все, что угодно! То - что душа попросит! Главное - НЕ КУРИ!!!Просто то что пишет Карр я и так понимаю. А на самом деле на тот момент когда я его читала, я видимо совсем не хотела раставатся с этой привычкой. И все таки мне ближе марафон у Сергея, где надо покататься у себя в голове было и найти вторичные выгоды. Сейчас хочу после того как острые накаты пройдут. Вернусь к материалам которые у меня остались и покораюсь в себе ещё раз. А сейчас у меня прямо затык. Не могу ни читать про курение, про способы. Сразу хочу курить, блин. Я (вчера в инстаграмме у Сергея новый пост увидела, почитала и ппипеццц как накрыло). Поэтому я пока не чтецццц совсем.

Я дома работаю, поэтому мне легче))) Есть возможность повалятся, я особо не привязана к графику.Машенька! Не переживай! Почти все через это прошли! Я в первую неделю даже за руль садилась только по острой необходимости. Если есть возможность, то больше спи, отдыхай. А на работе лучше взять отгулы или без содержания. Хотя кому то наоборот - полная занятость помогает. Ну тут уж сама решай. Главное - ДЕРЖИСЬ! Не сдавайся! Первая неделя пройдет, потом будет гораздо легче!![]()
Маш, а что случилось? В итоге не закурила? Странно что никто не отписался если честно...Всем привет!!!! Вот и меня накрыло. Очень сильно хочу курить. Даже разговоры с мозгом не помогают. Начинаю закипать??? все бесит и все???
Да нет... Маша молодец! Она сегодня долго на форуме была. Писала, что терпит.Маш, а что случилось? В итоге не закурила? Странно что никто не отписался если честно...
Все хорошо)))) Не курю!!! Спасибо!!!!