Шалит организм,главное не сойти с ума

• Автор темы Автор темы Panacea
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Привет всем кто это читает).Я бросил курить 31.03.2013. Прошла неделя,за эту неделю я незнай что только не почувствовал.Болит грудь, гортань, опухают лимфоузлы, появились какие то белые точки и раны во рту(скажите пожалуйста у кого нить так было?)болит голова,нервозность, отдышка, грудь ломит но я справляюсь. Насчет этих точек был у стоматолога он нечего не сказал что все нормально, но мне охота узнать бывает ли это из за отказа курения?Первые дня 2 была ужасная ломка утро и день проходили еще как в норме но вот к вечеру меня просто перекрывало хотел бежать в магазин за пачкой сигарет но все таки выдержал.Стаж курения 8 лет(даже не вериться).Бросаю с помощью своей силы воли без каких либо книг,видео и прочих таблеток. Наверно это самый действенный метод, но не буду не кому этого навязывать,ведь у каждого своя голова на плечах и каждый индивидуален).

Panacea, привет, Здорово тебя колбасит. А с другой стороны - 'нормальное' :) состояние недавно бросившего курить ( согласен со стоматологом) - со временем будет легче. На форуме тебя приведут в порядок :)

Panacea, привет! Я поддержать! Потерпи еще чуть-чуть и станет полегче.. И физическое состояние быстро наладится;)

Panacea,Привет! Все , что ты перечислил , называется: синдром отмены. Желаю удачи!!!!

появились какие то белые точки и раны во рту
Это очень на герпес похоже. Можно пополоскать теплым ромашковым чаем. У меня когда на твердом небе язвочки появляются есть твердую пищу пару дней не могу. А связано это с угнетением иммунитета. Отказ от никотина и смол организм как дистресс воспринимает, и иммунодефицит возникает. Можно витамины какие-нибудь курсом пропить. Держись! А мы тебя поддержим!

Спасибо друзья за поддержку:)
Я знаю что это, но когда я бросал в первый раз,меня просто так не колбасило) Максимум что было это отдышка,боли в груди да и все.Потом по дурости снова закурил и пошло поехало. В этот раз я ощутил все последствия дурной привычки. После того как начал снова курить какое бешеное желание закурить сигарету появилось, каждый 45 бегал чтоб снова себя отравить. Так что всем совет: если бросаешь то бросай навсегда не когда не начинай снова, это будет намного хуже 1 раза.)

если бросаешь то бросай навсегда не когда не начинай снова, это будет намного хуже 1 раза.)
Да уж, второй раз в сто раз труднее решиться((( Я впервые бросаю и очень надеюсь, что эта попытка станет единственной и успешной:)

Да уж, второй раз в сто раз труднее решиться((( Я впервые бросаю и очень надеюсь, что эта попытка станет единственной и успешной:)
все будет круто и ты бросишь мы тебя поддержим и у нас все получится:)))стоит только захотеть и все:))))

Ну вот и прошел 9 день. Он был тяжелым. Целый день ломило грудь и не хватало воздуха, под конец дня болит язык,надоело с каждым днем все трудней, но надо держаться!!!)

Ну вот и прошел 9 день. Он был тяжелым.
Мой девятый день был ничуть не лучше. Сердце в груди и танго, и вальс танцевало. А потом еще и маятником себя почувствовало. Все это длилось около двух часов. Измерение АД, ЭКГ и посещение врача не дали ничего. Сейчас такие приступы кратковременны (до 10 мин) и исключительно по утрам. В общем, что нас не убивает, то делает сильнее! А табак убивает!

Вы правы)))!!! Сердце в норме, просто оно чиститься,через полтора месяца вы про это забудете!)

скажите пожалуйста друзья у кого нить выходили маленькие как крупа точки по бокам рта даже внутри можно сказать после того как бросили курить?

с каждым днем все трудней, но надо держаться!
Эх, как борется это самое никотиновое чудовище.. Не давай ему шанса;)..
Самое интересное, что переломный момент, когда состояние начнет улучшаться можно и не заметить.. Я как-то вдруг заметила, что чувствую себя уже нормально, а по привычке продолжала считать себя самой больной в мире:oops:

точки по бокам рта даже внутри
Вообще всякая хрень после отказа вылезает и потом благополучно проходит, но если сильно беспокоит иди к врачу - мало ли:rolleyes:

Ну вот и прошел 9 день. Он был тяжелым. Целый день ломило грудь и не хватало воздуха, под конец дня болит язык,надоело с каждым днем все трудней, но надо держаться!!!)
доброй ночи,на языке нет таких участочков как будто выдернуты ворсинки с языка?у меня раз так глоссит был,очень болезненное состояние но лечится быстро,за пару дней

доброй ночи,на языке нет таких участочков как будто выдернуты ворсинки с языка?у меня раз так глоссит был,очень болезненное состояние но лечится быстро,за пару дней
2 маленьких места есть таких но они всего 2-3 мм шириной:)

2 маленьких места есть таких но они всего 2-3 мм шириной:)
ИМУДОН,купите в аптеке,похоже на глоссит,они не дорогие,рассасывать надо,у меня в запущенной стадии за 2 дня прошло.Глоссит-в простонародье ещё называют географический язык.

Итак сегодня прошел 12 день,ощущение не из приятных, целый день болела голова(как бросил так и болит с того дня),живот,поясница) но я не унываю,вроде терпимо:))) зато тяги сильной нет к курению чему рад:)))

Привет всем кто это читает).Я бросил курить 31.03.2013. Прошла неделя,за эту неделю я незнай что только не почувствовал.Болит грудь, гортань, опухают лимфоузлы, появились какие то белые точки и раны во рту(скажите пожалуйста у кого нить так было?)болит голова,нервозность, отдышка, грудь ломит но я справляюсь. Насчет этих точек был у стоматолога он нечего не сказал что все нормально, но мне охота узнать бывает ли это из за отказа курения?Первые дня 2 была ужасная ломка утро и день проходили еще как в норме но вот к вечеру меня просто перекрывало хотел бежать в магазин за пачкой сигарет но все таки выдержал.Стаж курения 8 лет(даже не вериться).Бросаю с помощью своей силы воли без каких либо книг,видео и прочих таблеток. Наверно это самый действенный метод, но не буду не кому этого навязывать,ведь у каждого своя голова на плечах и каждый индивидуален).

Бросил курить 10.04.2013.Бросил в один день.Сразу.Правда попыток было достаточно, пока сам не созрел.А зрел долго . Стаж курения 5 лет . До этого -начал курить в 25 лет .До этого не курил. Потом после 10 лет курения бросил сразу. Последствий особо не было. Чуть поломало, прокашлялся и все. А в этот раз по другому.​
1 Бросил тк здоровье начало барахлить.Постоянный писк-шум в затылке.Давление 140 /100 , учащенный пульс до 110 , чувство душевного дискомфорта,страх, нервная напряженность. Постоянная слабость ,к вечеру усталость .ЗАДОЛБАЛСЯ.​
Бросил в один день и - через пару дней комок в горле . В районе кадыка, за ним. Начало побаливать в области желудка,комок в горле "спускался вниз к желудку с ощущением изжоги. Появился дискомфорт в бронхах, легких.Естественно "искал" в себе какую-то болячку. К врачам пока не ходил.​
НО- давление не беспокоит ,меньше стал нервничать.писк не беспокоит.Стал меньше уставать .Но прошло тол всего 2 недели.​

Serg VB, ощущение "тенисного шарика в пищеводе" у меня было. Точно не вспомню на какой стадии (у меня в дневнике описано), но продолжалось несколько дней. Действительно - ощущение комка в груди + изжога в желудке. Якобы. Тоже, до сих пор не знаю, что это такое было... Было раз 5 так, постепенно отпускало. С периодичностью - 2 - 3 дня/раз. Потом отлегло. Надеюсь навсегда...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу