Кисуля64
SPERO MELIORA
Кстати сейчас как раз можно всё хомячить,что не приколочено)))Я целыми днями сыр-косичку хомячила)))пасяб, хм... колбаски тоже захотелось ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати сейчас как раз можно всё хомячить,что не приколочено)))Я целыми днями сыр-косичку хомячила)))пасяб, хм... колбаски тоже захотелось ))
Смотри сколько тут нас)))никто не сдохспасибо большое , главное не сдохнуть ))
надо тоже что то средней калорийности а то от халвы я начну сидеть на форуме худеющих потом ))Кстати сейчас как раз можно всё хомячить,что не приколочено)))Я целыми днями сыр-косичку хомячила)))
ты я смотрю умничка! у тя не срок а срочищееее !Смотри сколько тут нас)))никто не сдох
Позитивней!Жуй,психуй,иногда можешь длиться,главное продержись ...каждый день легче,скоро ломать перестанет,дальше начнёшь мозг воспитывать.
Зачем на форуме худеющих????надо тоже что то средней калорийности а то от халвы я начну сидеть на форуме худеющих потом ))
Аха,я теперь живу здесь))ты я смотрю умничка! у тя не срок а срочищееее !
я к этому уже готовлюсь)))))а после колбасы я лимон лизалаа то от халвы я начну сидеть на форуме худеющих потом ))
))) хоть с работы не приходи, дома больше тянет, на работе хоть занят чем тоЗачем на форуме худеющих????Здесь и стодневки спортивные и похудательные и каких только нет)))
Не думай сейчас об этом...цель-не сдохнуть и не закурить)))![]()
мммммм и сверху сгущенкой полей ))я к этому уже готовлюсь)))))а после колбасы я лимон лизала
я тоже заниматься начал 5 раз в неделю, в принципе это и с подвигло бросать ))Аха,я теперь живу здесь))
Халву ,осевшую на талии пытаюсь соскрести в ,,Суперфигуре,,![]()
лимон????не брррррр сладко слишком....сладкое потом если хочется, а лимон отдельно)сгущенкой полей
Не беремен, а беременен. У тебя проблема - ты никотиновый наркоман. Но есть и хорошая новость - ты решил исцелиться. Новость еоще лучше -это реально.может я беремен ???![]()
Все живы, но опухшие уши-это реальность, которая меня весьма удивила.никто не сдох![]()
Проветри всё,убери с глаз долой все ритуалки(зажигалки,пепельницы),в конце-концов передвинь мебель ,чтоб было непривычно передвигаться,не на автопилоте...побольше гуляй.Как только прижало-упал-отжался)))то есть занимай себя,киношка,музыка,книга,прогулки,не мусируй эти мучения,отвлекайся.))) хоть с работы не приходи, дома больше тянет, на работе хоть занят чем то
Оооо,уши,это да!!!Было-было,мне казалось,что я ушами хлопаю себя по щекамВсе живы, но опухшие уши-это реальность, которая меня весьма удивила.
Никогда бы не подумала. Слышала выражение "уши пухнут",но когда в реале испытала -офигелаказалось,что я ушами хлопаю себя по щекам![]()
Я копилку завела на карте и по 3 тысячи в месяц в нее списывается, а у тебя вообще 7800 откладывать, так это в Израиль в конце годаэто по 2 пачки в день кента 8 по 130 рублей за пачку ))
Прикинь,как повезлоНикогда бы не подумала. Слышала выражение "уши пухнут",но когда в реале испытала -офигела