Прошло?)Прошел обед , чот как то волнами нахлынывает каждые 10 минут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошло?)Прошел обед , чот как то волнами нахлынывает каждые 10 минут
Желаю тебе больше никогда не возвращаться к курению1 день полет нормальный, покупался на море активный отдых способствует недумать о гадости
Боооольшое те спасибо ))Желаю тебе больше никогда не возвращаться к курению![]()
Сколько халвы можно купить на эти деньги??это по 2 пачки в день кента 8 по 130 рублей за пачку ))
Эээээй,не шути так больше!)))Давай вместе бум халву трескать!Боооольшое те спасибо ))
В первый месяц мне казалось что я только и делаю что ем и мне не остановиться. Потом прошло.лин не куря я теперь сжираю всего явно больше чем на 260 рублей в день, вечный жор
Не знаешь для чего, но бросаешь... Весь в менякамнями не кидаться, обнуляемся и идем дальше
А куришь, знаешь зачем?но незнаю зачем
Тоже не знаю, какойто замкнутый круг ))А куришь, знаешь зачем?
Тогда разберись, что тебе приносит пользу, а что тебе вредит.оже не знаю, какойто замкнутый круг )
Эт понятно, просто мне интеиесно ято меня сподвигло начать бросать, самоанализ так сказатьТогда разберись, что тебе приносит пользу, а что тебе вредит.
Мне сейчас кажется что курить глупот понятно, просто мне интеиесно ято меня сподвигло начать бросать, самоанализ так
Чтоб не наркоманить и как там у мумитроля дельфинов под кожу тож мотивация нужна? Курение тоже самое, НЕТ хуже, у нариков хоть кайф реально ярчесегодня думал о мотивации, так и не придумал зачем я бросаю курить, здоровье ? так я пофигист )) деньги? та на курево уходило меньше 5% дохода, а главное не курю но незнаю зачем
Ого! Я думала у меня крутая экономия, а тут ещё круче))это по 2 пачки в день кента 8 по 130 рублей за пачку ))
Угу )))Ого! Я думала у меня крутая экономия, а тут ещё круче))![]()