Шалтай болтай ))

• Автор темы Автор темы Bugaz
  • Дата начала Дата начала
Проветри всё,убери с глаз долой все ритуалки(зажигалки,пепельницы),в конце-концов передвинь мебель ,чтоб было непривычно передвигаться,не на автопилоте...побольше гуляй.Как только прижало-упал-отжался)))то есть занимай себя,киношка,музыка,книга,прогулки,не мусируй эти мучения,отвлекайся.
Как могу отвлекаюсь ))

Прикинь,как повезло;)Не каждый может побывать в роли слона)))Правда говорят,,довольный как слон,,а у нас было где-то так:alien:плюс уши
Мне вообще понравились все выходки организма с ушами, психозами, жраньем , внутренней истерией. Как вспомню начало - думаю, упаси Боже меня хоть руками сигарету потрогать - никогда. Второй раз я это переживать не хочу, а курящей быть - как же это глупо и преступно в отношении себя. Человек дышит дымлм по 20 раз на дню и называет это кайфом. Гадит 1 раз, ест 3 раза, пьет и то раз 5, а травиться никотином каждые полчаса. Тьфу.

Мне вообще понравились все выходки организма с ушами, психозами, жраньем , внутренней истерией. Как вспомню начало - думаю, упаси Боже меня хоть руками сигарету потрогать - никогда. Второй раз я это переживать не хочу, а курящей быть - как же это глупо и преступно в отношении себя. Человек дышит дымлм по 20 раз на дню и называет это кайфом. Гадит 1 раз, ест 3 раза, пьет и то раз 5, а травиться никотином каждые полчаса. Тьфу.
Ты умничка ! Надеюсь через дней 300 я тоже так буду рассуждать

Ты умничка ! Надеюсь через дней 300 я тоже так буду рассуждать
А некурение оно все от ума. Только курение от глупости. Поэтому так рассуждать ты сейчас начинай. Ты ведь уже некурящий, болеющий, выздоравливающий, но уже некурящий.

Bugaz, удачи!

а тут что так захотелось, может я беремен ???
Анекдот:
Мужик выходит из кабинета врача.
Жена - Вась, ну как?
Муж - Врач сказал что я беременный!!
Жена- Ой, Васечка, как же так то ???:eek:
Муж - Это все ты виновата....:devil: " Я сверху, я сверху"... тьфу!!!

Всем приветик ! Спасибо за коментарии )) сколько много красивых девченок набежало )) день 4 начался средней поршивости, организм вспомнил а почему бы мне не начать кашлять )) поэтому я чувствую себя как рабом рудников ) сгрыз конфеток 10 шоколадных сразу отпустило ))

Кстати я бросаю в условиях стресс теста )) в первый день поругался с женой, 4 день не разговаривает, но это меня еще больше стимулирует что из принципа хрен сорвусь

Кстати я бросаю в условиях стресс теста )) в первый день поругался с женой, 4 день не разговаривает, но это меня еще больше стимулирует что из принципа хрен сорвусь
Привет, удачи тебе! У меня тоже как бросила курить, так стресс на стрессе зараза:cold::cold:

в первый день поругался с женой, 4 день не разговаривает, но это меня еще больше стимулирует что из принципа хрен сорвусь

если жена мешает бросать курить.... то что делать?:autodafe:

А жена курит?

Сейчас в теме: