Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как могу отвлекаюсь ))Проветри всё,убери с глаз долой все ритуалки(зажигалки,пепельницы),в конце-концов передвинь мебель ,чтоб было непривычно передвигаться,не на автопилоте...побольше гуляй.Как только прижало-упал-отжался)))то есть занимай себя,киношка,музыка,книга,прогулки,не мусируй эти мучения,отвлекайся.
Мне вообще понравились все выходки организма с ушами, психозами, жраньем , внутренней истерией. Как вспомню начало - думаю, упаси Боже меня хоть руками сигарету потрогать - никогда. Второй раз я это переживать не хочу, а курящей быть - как же это глупо и преступно в отношении себя. Человек дышит дымлм по 20 раз на дню и называет это кайфом. Гадит 1 раз, ест 3 раза, пьет и то раз 5, а травиться никотином каждые полчаса. Тьфу.Прикинь,как повезлоНе каждый может побывать в роли слона)))Правда говорят,,довольный как слон,,а у нас было где-то так
плюс уши
Ты умничка ! Надеюсь через дней 300 я тоже так буду рассуждатьМне вообще понравились все выходки организма с ушами, психозами, жраньем , внутренней истерией. Как вспомню начало - думаю, упаси Боже меня хоть руками сигарету потрогать - никогда. Второй раз я это переживать не хочу, а курящей быть - как же это глупо и преступно в отношении себя. Человек дышит дымлм по 20 раз на дню и называет это кайфом. Гадит 1 раз, ест 3 раза, пьет и то раз 5, а травиться никотином каждые полчаса. Тьфу.
А некурение оно все от ума. Только курение от глупости. Поэтому так рассуждать ты сейчас начинай. Ты ведь уже некурящий, болеющий, выздоравливающий, но уже некурящий.Ты умничка ! Надеюсь через дней 300 я тоже так буду рассуждать
Анекдот:а тут что так захотелось, может я беремен ???
Воды ,много воды,прям литрами...и рот будет занят
Привет, удачи тебе! У меня тоже как бросила курить, так стресс на стрессе заразаКстати я бросаю в условиях стресс теста )) в первый день поругался с женой, 4 день не разговаривает, но это меня еще больше стимулирует что из принципа хрен сорвусь
в первый день поругался с женой, 4 день не разговаривает, но это меня еще больше стимулирует что из принципа хрен сорвусь
Была у меня такая идея ))если жена мешает бросать курить.... то что делать?![]()
не не буду))))Да да да )) накажи меня ))
Прошел обед , чот как то волнами нахлынывает каждые 10 минут ))
А жена курит?Кстати я бросаю в условиях стресс теста )) в первый день поругался с женой, 4 день не разговаривает, но это меня еще больше стимулирует что из принципа хрен сорвусь