Шалтай болтай ))

• Автор темы Автор темы Bugaz
  • Дата начала Дата начала
@Bugaz Антон Поздравляю!
173.jpg

Как говориться начали всё заново, 1 день пошёл ?

Прошли сутки, вроде выжил ?

Не курю 3 дня, не пью 45 дней, скучновато конечно, но зато желание курить явно перечеркнуло желание бухнуть, организм пытается спасти хоть что то.

5 дней, все хорошо, чуть скучновато, но понимаю что дофаминовый голод.

Интересная история: вчера в ходе прогулки случилась одна неприятность и так захотелось покурить, что всё, сдался, да еще и мимо магазина проходил, и вроде воля оставила меня, а ноги несут в сторону заветной и желанной, как меня останавил таджик и говорит: "Брат, брат помоги купить онлайн билет на поезд, а то я не понимаю как" и суёт мне свой телефон. Сели мы с ним на лавочку, провозился с его билетом минут 15, плюс пока объяснил куда я его скачал и где его искать, чтоб проводнице показывать за это время накат и прошёл. Так и был спасён мой некурительный марафон таджиком. Видно мне кто то его послал ?

6 дней, всё хорошо

10 дней без сигарет, 52 дня без алкоголя! Я на месте ?

Сегодня днём спал и ох как я сладко и вкусно курил, помню всё до мельчайших подробностей, как вскрывал пачку, как поджигал, как курил, вкус, запах, ощущение, но вот что интересно - сами сигареты я не курю уже почти 3 года, давно перешел на электронку, а снятся каждый день почему - то именно они?

Прошло 2 недели, полёт нормальный ?

17 дней полёт нормальный, хоть и очень депрессивный этот полёт без сигарет и алкоголя, но он есть, и это пройдёт...

Screenshot_20230708_090830_Quit Smoking.jpg
не пить и не курить экономит вот столько денег за 2 месяца трезвости и 23 дня некуряшки. Как мотивация.

Вложения

• Screenshot_20230708_090816_ !.jpg
    Screenshot_20230708_090816_ !.jpg
    280 KB · Просмотры: 19
Сенодня на 25-ом дне моего бездымного существования враг пошёл в атаку основными силами. Сегодня весь день накат за накатом, курить хочется, как будто я боосил только вчера, фигня какаето.

Сенодня на 25-ом дне моего бездымного существования враг пошёл в атаку основными силами. Сегодня весь день накат за накатом, курить хочется, как будто я боосил только вчера, фигня какаето.
Главное ни единой затяжечки - жалко потом очень будет - 25 дней мучался и на тебе...скоро уже перестанет так хотеться...первые несколько месяцев тяжело, но оно того стоит...потом СВОБОДА!!!

Главное ни единой затяжечки - жалко потом очень будет - 25 дней мучался и на тебе...скоро уже перестанет так хотеться...первые несколько месяцев тяжело, но оно того стоит...потом СВОБОДА!!!
Согласен друг, мотивация пока твёрдая, просто удивлён почему так сильно напала на меня эта напасть именно сегодня мне первая неделя далась легче, чем сегодня. Спасибо за поддержку!

Сейчас в теме: