Шалтай болтай ))

• Автор темы Автор темы Bugaz
  • Дата начала Дата начала
Почти полгода не курил и сорвался? :eek::facepalm:

Без названия.png
БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Пусть твой счетчик те дни измеряет,
От момента, когда дал себе приказ...
С "круглой" датой тебя поздравляем
Ты упрям и мужествен, @Bugaz

Без названия.jpg

Посмотреть вложение 648636 БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть твой счетчик те дни измеряет,
От момента, когда дал себе приказ...
С "круглой" датой тебя поздравляем
Ты упрям и мужествен, @Bugaz

Посмотреть вложение 648638
Спасибо ! Надеюсь нули будут прибавляться ))

Опять бросаю, опять страдаю.... с 26 августа ни ни

С наилучшими пожеланиями, поздравляю:dance:
1570429092340.png

Отчет кратко:
ПП - соблюдено
Спорт - кроссфит: отжимание, махи гирей, жим лежа, приседание с выпригиванием, пресс, берпи.
Знания - Английский 30 минут
Вес - 116.1
Деньги - 1 лот московской биржи, 2 лота ВТБ, все эксперементально, проверяю систему, остальное в кэше

Прям традиция тут раз в год появляться ?

Завел тут себе телеграмм канал для мотивации (название придется опустить, дядьки и тетки ругаются :censored: или в личку желающим напишу) куда буду выкладывать результат накопления денег непотраченных на сигареты ? сюда по возможности тоже дублировать буду

Вложения

• Screenshot_20200716-131510_Telegram.jpg
    Screenshot_20200716-131510_Telegram.jpg
    385,1 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
День 1
Так сказать начало ?

Вложения

• Screenshot_20200716-135024_Telegram.jpg
    Screenshot_20200716-135024_Telegram.jpg
    215,1 KB · Просмотры: 58
День 2

Один мудрый китаец однажды сказал:
如果你点击翻译,你喜欢阴茎

Вложения

• Screenshot_20200717-102638.jpg
    Screenshot_20200717-102638.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 72
Деньги я люблю, зарабатывать их умею?, перенес свой пост из финансового марафона сюда, чтоб люди понимали, деньги есть везде, собирать их научиться надо ?
Расскажу как заработать на CPA, ну или на крайняк создать себе хороший кэшбек.

1. Выбрать партнерскую площадку (с которой я работаю не пишу, а то люди злые везде видят обман, рекламу и подвох:ku:), найдете в интернете, только выбирайте топовые ?(или напишу в личку, при желании блин ?)
2. Зарегестрироваться там. (Указать откуда будете привлекать людей, инстаграмм, телеграмм и т.д.)
3. Выбрать магазины партнеров (их ооочень много, от летуаль до магазинов для взрослых) и подать заявку на подключение (не все согласятся ? например мне Adidas, Reebok, Puma подключили а Nike послал по грибы, видно мои 2.5 тысячи на канале показалось им мало ?) но многие подключают сразу и пустые каналы.
4. Теперь алгоритм прост - зашли в магазин, выбрали себе товар, скопировали ссылку на товар, открыли свою партнерскую площадку, в ней создали из обычной ссылки свою партнерскую (на каждой площадке по своему), все! Теперь куда вы не будете пихать эту ссылку, люди (или Вы сами ?) перешедшие по ней и купив товар (не обязательно выбранный вами а вообще любуй) будут вам идти в зачет и от суммы их покупки будет капать вам денюжка фиксированным процентом ?
Например Reebok платит 6% за товар купленный со скидкой и 10% за товар без скидки, вуууух умаялся ?, есть вопросы? Задавайте!

В дополнение: люди перешедшие по вашей ссылке и ничего не купив сейчас, если придут хоть через 20 дней и купят все равно вам идут в зачет ? куки однако! (Как правило куки прилипают на 30 дней, у каждого магазина свои условия ?) у меня прилетало и через 25 дней, видно человек зарплату ждал ?

Сейчас в теме: