"""""шарик ты балбес"""""

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Зачем я хочу не курить? Потому как здоровье не то, жить то хочется. Потому что дети видят маму курящую. Потому что кожа как целлофан стала.
Причины отказа от курения
Курение -это просто не естественно, не нормально. Я мама, я жена я должна быть красивой и здоровой и вкусно пахнуть
Попыток бросить
Одна- 8 часов((((
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс
Причины прошлых неудач
Таблетки меня не взяли, курила вместе с ними. Карр молодец, но не проняло. Кто виноват?-Я и только Я. Потому как сигареты для меня, как идол какой то, молилась на них.
Причины прошлых удач

У меня их не было
Сейчас бросаю с помощью
Форум, надеюсь здесь мне помогут вылечиться, либо хорошенько дать по шее
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе: началось все на дискотеке, старшая девочка предложила покурить, и я попробывала, до сих пор помню как мне было плохо, но я не подала виду ни кому ( Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ, МНЕ УЖЕ 15!!!). Потом по субботам, потом и каждый день, причем я курила больше чем мои подруги. Однажды меня мама застукала в подъезде с сигаретой, и сказала "либо ты куришь при мне либо никогда", и я вытащила сигарету и начала курить при ней, было ужасно стыдно (мама тогда не курила). С тех пор сигарета для меня стала очень важна, прям подружка лучшая. Я отстаивала право моей подружки (сигареты) иметь место в моей жизни и причем не последнее. Так пролетели 15 лет, и я даже не задумывалась, что я курю все шло на автомате, проснулась-курю, поела-курю,выпила-курю, разговариваю по телефону-курю и т.д. Но однажды я ждала сотрудницу на остановке, было ранее утро, я подумала "наведу-ка красоту" взяла зеркало............о ужас........... то ли свет так падал, то прозрела я, но кожа на лице как целлофан, много морщин, глубоких причем. ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА РАНЬШЕ!!!!!. Мне никогда не давали мои года, всегда как минимум на 5 лет меньше. Я в панике добралась до компа, зашла в инет и чуть не упала со стула. В списке причин раннего старения, стоит моя подружка сигарета. Я знала что сигареты вредны, но поверхностно, когда я залезла по глубже, то вообще охре...ла!!!!!"""""" шарик ты балбес"""""""(это про меня). Дура!!!! 30 лет, а мозгов не прибавилось, наверно даже школьник знает состав сигарет, а я думала курю хороший табак. Теперь я понимаю бросать надо, но как? Каждый раз выходя на балкон покурить, ловлю себя на этой мысли. Мама закурила в 55 лет, теперь мы вместе курим. Муж тоже курит.В подъезде курят. На работе, кабинет директора на против, тоже курит. Не знаю, возможно я никогда не брошу, я зависима и физически и психологически. Но без борьбы я не сдамся. Ну вот, дорогие мои друзья , я к вам!!!!! Пока настраиваюсь.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
s-434.jpg

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Это жесть!!!! Может кому поможет

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас еще вскрытие курильщика посмотрю, страху нагоню побольше))))))

Реакции: anji

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Да возможно это правда. Буду над собой работать. Вы все такие молодцы, я тоже так хочу, не курить

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Подскажите с чего начать. Что купить, что почитать. Ведь это мой первый настоящий опыт бросания, а в свою очередь себя буду настраивать.

alex-87sv

Начинающий
Реакции
116

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Елиз, Можно просто тут по дневникам походить, в старте, в неделе, в экваторе, на эвересте - приходит понимание - бросить курить можно и совсем не смертельно и даже почти не больно:D

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
1) Название дневника - огонь :giggle:
2) Конечно мы поможем, мы "для того на землю и присланы" ;)
3) Я не могу подсказать как правильно бросать курить (я же не Дед Кондрат) , у меня сегодня всего лишь 7 день без сигарет. Я могу рассказать как получается у меня. И ты знаешь.. вкратце - самое главное это только ТЫ, твой настрой, желание, все остальное в виде карра, табекса и прочего это лишь помощь при курении, но никак не основа. Так что правильный настрой и желание - больше половины успеха, будь огурцом :skip:

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, с дневников я не вылажу, физическую тягу перетерплю, а вот с психой по сложней)))) я ведь 16 лет отстаивала эту гадость! Я же говорю я балбес!!!! У меня есть мативация, может маме помогут бросить ведь ей уже 65, а смолит с 55 ти лет. Какие же коварные эти трубочки. Все пошла за табексом, и пусть бобедит сильнейший- Я!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Елиз, Переводись в раздел старт давай и поехали) А про 16 лет.. пф.. ты серьезно? Тут такие "отмазки" не работают, тут люди и по 25 лет курили - бросили и радуются жизни. А некоторые курили по 2-3 пачки в день (я сам блин не знал что такое бывает) и бросили. В этом прелесть дневников, посмотри на других, на тех кто смог - и пойми что у тебя то тем более все получится)

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Блин я сегодня искурила больше чем когда либо.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Елиз, Переводись в раздел старт давай и поехали) А про 16 лет.. пф.. ты серьезно? Тут такие "отмазки" не работают, тут люди и по 25 лет курили - бросили и радуются жизни. А некоторые курили по 2-3 пачки в день (я сам блин не знал что такое бывает) и бросили. В этом прелесть дневников, посмотри на других, на тех кто смог - и пойми что у тебя то тем более все получится)
Ого 6 дней без сигов, как состояние?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Ого 6 дней без сигов, как состояние?
Отличное) Можешь мой дневник посмотреть, там небольшие сомнения у мены были помоему в первые 2-3 дня, а потом вообще стал забывать) Постоянно чем-то занимался) Ну и на форуме конечно сижу круглосуточно :giggle:

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Я давно за тобой слежу)))) я вот думаю, на работе я ещё смогу выдержать, а дома....ведь все курят.
Пока я настраиваюсь, по себе знаю, что нужен настрой.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Я давно за тобой слежу)))) я вот думаю, на работе я ещё смогу выдержать, а дома....ведь все курят.
Пока я настраиваюсь, по себе знаю, что нужен настрой.
Следишь ? :unsure: А вообще ну курят они и курят, ты то не куришь. Они пошли курить - а ты холс\жевачку и интересным делом займись, чем вы там женщины занимаетесь, ногти красите или там мелодрамы смотрите с мороженым)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу