"""""шарик ты балбес"""""

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня понедельник, начала пить табекс, плюс ко всему еще и простыла. Ощущения непонятные, курить вроде и хочется вроде и нет. Сходила попробовала такая кака!!!!!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати вчера в аптеке (я наконец то нашла табекс) выяснилось, что табекс разбирают на ура, все взялись за свое здоровье, это очень радует.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Кстати вчера в аптеке (я наконец то нашла табекс) выяснилось, что табекс разбирают на ура, все взялись за свое здоровье, это очень радует.
С приобретением! Пей и не кури!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
С приобретением! Пей и не кури!
Спасибо. А когда можно счетчик поставить. Вот сейчас пью табекс, но утром курила сейчас нет. Наверно когда вообще не буду курить?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Елиз, привет, с нетерпением ждем тебя в рядах некурящих.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, вот вот и я хочу. Хочется как то что б само собой, раз и не хочу курить. Пока держусь, пью табекс. Сейчас на часах 15.00, курила в 09,15. Вот продержусь до завтра, и к вам к некурящим:dance:

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Васильна , у меня вопрос о состоянии кожи, расскажи как у тебя, морщинки исчезли, цвет лица розовеньким стал, кожа на теле как? Для меня это очень важно, у меня морщины жуть, кожа как целлофан.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Хочется как то что б само собой, раз и не хочу курить.
Я тебя прекрасно понимаю. Но, к сожалению, а может и к счастью, пока такого лекарства не изобрели.
Считается, что то, что нам очень легко дается не ценится соответствующим образом. Если бы курить можно было бы бросить легко, то люди постоянно находились бы на так называемых качелях, они бы курили, а через час забывали.... А вот если пройти путь с трудностями, то, достигнув заветной цели, ты вряд ли отважишься начать его снова.
Так что пей Табекс, он реально снижает тягу. Не форсируй события, пей по инструкции. Здесь на форуме он многим помог. И все же надо отдавать себе отчет, что ты тоже должна работать в этом направлении.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна , у меня вопрос о состоянии кожи, расскажи как у тебя, морщинки исчезли, цвет лица розовеньким стал, кожа на теле как? Для меня это очень важно, у меня морщины жуть, кожа как целлофан.
Я честно говоря, не обращала на кожу внимания. Меня больше беспокоил вопрос здоровья и ограничения свободы курения....
Я боялась , что мне запретят курить тогда когда я захочу, а хотела я ,ой, как часто...:banghead:Поэтому отказалась от курения сама.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой как я тебя понимаю, я теряля всякий стыд и совесть и курила курила.....У меня последняя таблетка табекса через 2 часа это будеет 17.00, а в 18.00 мне домой, а там все курят. Что мне делать?

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой как я тебя понимаю, я теряля всякий стыд и совесть и курила курила.....У меня последняя таблетка табекса через 2 часа это будеет 17.00, а в 18.00 мне домой, а там все курят. Что мне делать?
Есть простой, но очень действенный способ:
- ТУПОНЕКУРИ!
Ты же уже поняла, что ничего не теряешь, а наоборот только приобретаешь отказавшись от этой зависимости.
Значит не о чем жалеть.
Тупонекури и все.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что мне делать?
Совершенно верно!!!!
И продолжай принимать табекс. У тебя доза хоть немного снизилась суточная?
Многие писали, что сигареты противными становятся...
Я просто не знакома с этим методом.
У меня первая попытка и без вспомогательных средств, на чистой силе воли.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Терять то я, ничего не теряю. Без табекса худо будет, ведь нельзя больше 6 таблеток в день курить

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Терять то я, ничего не теряю. Без табекса худо будет, ведь нельзя больше 6 таблеток в день курить
Нужно пересчитать интервал между таблетками. Я бодрствую 16ч, если 6 таблеток в день, то 16/6=2,6 часа, это 2ч 40 мин примерно.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Нужно пересчитать интервал между таблетками. Я бодрствую 16ч, если 6 таблеток в день, то 16/6=2,6 часа, это 2ч 40 мин примерно.
А ты куришь, во время принимания таблеток? Я вот боюсь закурить, думаю опять голова закружится

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Другие химические компоненты и вещества, содержащиеся в сигаретах и табачном дыме:

- Тар (деготь) повреждает легкие, вызывает рак. Используется для асфальта дорог.

- Мышьяк – очень мощный смертельный яд.

- Кадмий и никель – используется в батарейках. Оказывают токсическое воздействие на почки.

- Хлористый винил - используется для виниловой продукции. Кратковременное воздействие вызывает головокружение, головные боли и усталость. Длительное воздействие может привести к раку и печени.

- Формальдегид - это консервант, вещества, используемого в судебной лаборатории. Он вызывает рак у людей и у животных.

- Полоний 210 - радиоактивное вещество, которое может вызвать рак печени и мочевого пузыря, язвы желудка, лейкемию и другие заболевания.

- Аммиак - бесцветный газ, используется во многих моющих средств, таких как окна или для чистки стекол.

- Ацетон - главный компонент для удаления лака ногтей.

- Акролеин - чрезвычайно токсичное вещество используется для производства акриловой кислоты. Он считается возможным канцерогеном для человека, и это раздражает легкие и является причиной эмфиземы. Повышает риск развития онкозаболеваний.

- Цианистый водород - смертельно ядовитый яд используется для уничтожения крыс. В случае вдыхания в малых дозах он может вызывать головные боли, головокружение и слабость.

- Угарный газ - смертоносный газ при вдыхании в закрытых помещениях. Не имеет ни цвета ни запаха. Может привести к сильнейшему отравлению и летальному исходу.

- Толуол - используются для производства краски, растворителей краски, лаки для ногтей и клея. Может вызвать усталость, слабость, потерю аппетита и потерю памяти.

- Этилен – простой углеводород, в нефти и газах. Вызывает вялое, сонное состояние.

- Синильная кислота – напоминает горечь миндаля, очень токсична. Воздействует на дыхательную систему, парализуя ее.

- Бензоперин – очень ядовит. Меняет структуру клеток и ДНК, что может привести к генетическим изменениям. Особенно вреден для беременных женщин.

- Мочевина – используется при изготовлении сигарет в качестве добавки для придания аромата, стимулирует привыкание и зависимость к курению.

НУ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу