Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С приобретением! Пей и не кури!Кстати вчера в аптеке (я наконец то нашла табекс) выяснилось, что табекс разбирают на ура, все взялись за свое здоровье, это очень радует.
Спасибо. А когда можно счетчик поставить. Вот сейчас пью табекс, но утром курила сейчас нет. Наверно когда вообще не буду курить?С приобретением! Пей и не кури!
Я тебя прекрасно понимаю. Но, к сожалению, а может и к счастью, пока такого лекарства не изобрели.Хочется как то что б само собой, раз и не хочу курить.
Я честно говоря, не обращала на кожу внимания. Меня больше беспокоил вопрос здоровья и ограничения свободы курения....@Васильна , у меня вопрос о состоянии кожи, расскажи как у тебя, морщинки исчезли, цвет лица розовеньким стал, кожа на теле как? Для меня это очень важно, у меня морщины жуть, кожа как целлофан.
Есть простой, но очень действенный способ:Ой как я тебя понимаю, я теряля всякий стыд и совесть и курила курила.....У меня последняя таблетка табекса через 2 часа это будеет 17.00, а в 18.00 мне домой, а там все курят. Что мне делать?
Что мне делать?
Совершенно верно!!!!- ТУПОНЕКУРИ!
Ну вот, видишь какая ты молодец!!!!! У меня просто еще утро-10.44Я курила последний раз утром, сейчас уже 16.00
Нужно пересчитать интервал между таблетками. Я бодрствую 16ч, если 6 таблеток в день, то 16/6=2,6 часа, это 2ч 40 мин примерно.Терять то я, ничего не теряю. Без табекса худо будет, ведь нельзя больше 6 таблеток в день курить
А ты куришь, во время принимания таблеток? Я вот боюсь закурить, думаю опять голова закружитсяНужно пересчитать интервал между таблетками. Я бодрствую 16ч, если 6 таблеток в день, то 16/6=2,6 часа, это 2ч 40 мин примерно.