"""""шарик ты балбес"""""

• Автор темы Автор темы Елиз
  • Дата начала Дата начала
Ох надо, за себя браться, надо!!!!

Календарь? И как ощущения? Совпадают?
Я попробовала по нему несколько дней смотреть... так хуже стало все ... у меня голова не болит, почитаю что по календарю не курящего болеть должна...ну а чувство самовнушения хорошая штука...в общем я на него забила...

я вот думаю, на работе я ещё смогу выдержать, а дома....ведь все курят.
у нас у некоторых такая ситуация что и мамы и мужья и жены курят... ничего! дома запрет на курение, только на улице или на балконе или где еще?!
в общем вне дома!
и в дополнении пусть от тебя прячут если переживаешь!

Календарь? И как ощущения? Совпадают?
Я попробовала по нему несколько дней смотреть... так хуже стало все ... у меня голова не болит, почитаю что по календарю не курящего болеть должна...ну а чувство самовнушения хорошая штука...в общем я на него забила...
Ощущения хоть и не совпадают, но приятно осознавать какие изменения происходят внутри меня.

• Лайк
Реакции: anji
Теперь я понимаю бросать надо, но как? Каждый раз выходя на балкон покурить, ловлю себя на этой мысли.
Не все так страшно, как кажется. Лично я за неделю где-то старалась "прочувствовать" всю гадость в каждой выкуриваемой сигарете, и понять что именно меня в ней привлекает. Когда осознала, что привлекать то и нечему-вперед! Удачи тебе))

Блин я сегодня искурила больше чем когда либо.
У меня так же было, накануне начала приема табекса. Психологическая фишка какая-то. Ни в коем случае не давай этому периоду затянуться! Это, как говорит @ozero, Никотиныч чувствует, что смерть его близка...

я вот думаю, на работе я ещё смогу выдержать, а дома....ведь все курят.
Пока я настраиваюсь, по себе знаю, что нужен настрой.
А я и там, и там срывалась. Дома не курят, на работе тоже мало. Это зависит только от тебя самой. Я, например, сегодня просто так с коллегами выходила. Они курили, а я просто воздухом дышала, болтали. А дома вот недавно на автомате после еды оделась и пошла на балкон. Дошла и вспомнила, что не курю)))) вернулась, разделась)))

Настрой очень-очень важен. Перечисли все причины, ради чего ты хочешь освободиться от зависимости. И главное осознай, что это своего рода болезнь, от которой нужно вылечиться!

В аптеке табекса нет.((( завтра поищу.
У меня уже вечер, мужа и детей надо помыть покормить и спать уложивсем до завтра.
П.с меня зовут Елизавета, можно просто Лиза.

Можно в справочной аптек в интернете посмотреть, где есть. И выбрать ближайшую.

Будем знакомы! Юля!

Я как курить бросила... Боюсь в раздел не жральня перейти и потом... Отвлекаться ж надо... Так вот я не ем, а точнее не жру как свин... В итоге готовлю и своих домашних откармливаю...

У меня даже черепаха поправилась...

А почему название такое у дневника?

А почему название такое у дневника?
Привет, потому что я балбес)))) при всей той гадости которая находится в сигаретах, я их поддерживала и всячески отстаивала, и ведь ни разу не заглянула в инет, знала что вредны, но чтоб настолько........ Вот я про себя и написала """"" шарик ты балбес""""";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу