Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с неделей! А насчет головных болей советую сходить к врачу.Ну вот и неделя прошла!!! Головные боли по утрам зашкаливают, особенно в области глаз. У меня зрение и так не очень (-2,5), а тут еще и смотреть больно.
Я все таки надеюсь, что это от перенасыщения кислородом. Я в тайне надеюсь, может зрение получше станет, ведь портится начало, тогда когда курить начала как сапожник.Поздравляю с неделей! А насчет головных болей советую сходить к врачу.
Все будет хорошо, если только не будет еще лучше!Я все таки надеюсь, что это от перенасыщения кислородом. Я в тайне надеюсь, может зрение получше станет, ведь портится начало, тогда когда курить начала как сапожник.
Спасибо, даже легче стало! Я думаю что это давление низкое, выпила таблетку и все ок. Ещё я полумываю бегать по утрам.....но ещё сомневаюсь.....но что то хочется, а что не знаю....может на танцы записаться?@Елиз, можно попробовать настойку женьшеня - бодрости придает) Насчет слабости в ногах - нужно побольше гулять, как это ни странно, но от ходьбы усталость и вялость такая проходит. Насчет головокружений - может низкое давление? У меня так было. Я пила кофе крепкий. (Но только при низком! давлении, если у тебя высокое - то будет еще хуже) Насчет машины - да, тупняк полный. Проходит к третьей неделе) Я вообще ты молодец! осталось чуть чуть!
Я сейчас йогой дома занимаюсь, тоже с обстоятельствами никак. Но у меня малой уже 6 лет, она мне не мешает. Йога в отличие от бега так сердце не "включает", а каждая мышца в работе. Есть занятия Екатерины Андросовой, замечательно, как по мне. Попробуй хотя бы одно занятие для начинающих, потом не оттянешь за уши)Хочу в спорт зал, обстоятельства не дают((((((
Спасибо попробую обязательно)))) У меня младшему 2 года скоро будет, стоит мне только присесть, и он виснет на мне))))) Из дома никуда не отпускает, всю обувь мою прячет. Скучает наверно, я ведь с декрета вышла, когда ему 6 мес.было. Буду вместе с ним пробовать, пусть к спорту привыкает))))))Я сейчас йогой дома занимаюсь, тоже с обстоятельствами никак. Но у меня малой уже 6 лет, она мне не мешает. Йога в отличие от бега так сердце не "включает", а каждая мышца в работе. Есть занятия Екатерины Андросовой, замечательно, как по мне. Попробуй хотя бы одно занятие для начинающих, потом не оттянешь за уши)
Неа, не обязательно) Хатха йога ориентирована на физическое тело, там можно без тишины)) Забей в ютюбе Екатерина Андросова, для начинающих, просмотри, а лучше подключайся и выполняй) Потом расскажешь)Талочка в йоге нужно, чтоб тишина и покой были? Или это не обязательно?
Приветик Талочка, я нашла себя в фитнесе, в домашнем, йога сильно спокойная для меня оказалась))))) А так скачу себе, и сынка рядом скачет)))))Неа, не обязательно) Хатха йога ориентирована на физическое тело, там можно без тишины)) Забей в ютюбе Екатерина Андросова, для начинающих, просмотри, а лучше подключайся и выполняй) Потом расскажешь)