"""""шарик ты балбес"""""

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделя прошла!!! Головные боли по утрам зашкаливают, особенно в области глаз. У меня зрение и так не очень (-2,5), а тут еще и смотреть больно.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделя прошла!!! Головные боли по утрам зашкаливают, особенно в области глаз. У меня зрение и так не очень (-2,5), а тут еще и смотреть больно.
Поздравляю с неделей! А насчет головных болей советую сходить к врачу.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, и самой не верится :bounce:Целая неделя, я почему то забываю пить таблетки (табекс)

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей! А насчет головных болей советую сходить к врачу.
Я все таки надеюсь, что это от перенасыщения кислородом. Я в тайне надеюсь, может зрение получше станет, ведь портится начало, тогда когда курить начала как сапожник.
И еще на выходных присутствовал алкоголь, к никотину ноль эмоций :bounce:

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Теперь меня вес мой волнует. Всегда ела сколько хотела и когда хотела, как теперь себя удержать?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я все таки надеюсь, что это от перенасыщения кислородом. Я в тайне надеюсь, может зрение получше станет, ведь портится начало, тогда когда курить начала как сапожник.
Все будет хорошо, если только не будет еще лучше!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Головокружения страшные, какая то слабость в ногах, в голове бардак, а мне еще 50 км до дома за рулем. У всех так и у меня только, и что делать?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Елиз, можно попробовать настойку женьшеня - бодрости придает) Насчет слабости в ногах - нужно побольше гулять, как это ни странно, но от ходьбы усталость и вялость такая проходит. Насчет головокружений - может низкое давление? У меня так было. Я пила кофе крепкий. (Но только при низком! давлении, если у тебя высокое - то будет еще хуже) Насчет машины - да, тупняк полный. Проходит к третьей неделе) Я вообще ты молодец! осталось чуть чуть!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Елиз, можно попробовать настойку женьшеня - бодрости придает) Насчет слабости в ногах - нужно побольше гулять, как это ни странно, но от ходьбы усталость и вялость такая проходит. Насчет головокружений - может низкое давление? У меня так было. Я пила кофе крепкий. (Но только при низком! давлении, если у тебя высокое - то будет еще хуже) Насчет машины - да, тупняк полный. Проходит к третьей неделе) Я вообще ты молодец! осталось чуть чуть!
Спасибо, даже легче стало! Я думаю что это давление низкое, выпила таблетку и все ок. Ещё я полумываю бегать по утрам.....но ещё сомневаюсь.....но что то хочется, а что не знаю....может на танцы записаться?:rolleyes::skip:

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Офигеть 9 дней!!!!!!! Вот я красава!!!!!!
Замочувствие среднее, тяга нет нет но возникает.
-Начались проблемы с ЖКТ, кашель и насморк не покидают меня.
-Бывает так грустно и одиноко!!!!! Хотя одна никогда не бываю......А бывает начинаю беситься, как ребенок)))))
-Вчера измерила давление 120/90, хорошо или плохо это я не знаю, но голова кружилась.
Хочу в спорт зал, обстоятельства не дают((((((
А так все нормально!

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Хочу в спорт зал, обстоятельства не дают((((((
Я сейчас йогой дома занимаюсь, тоже с обстоятельствами никак. Но у меня малой уже 6 лет, она мне не мешает. Йога в отличие от бега так сердце не "включает", а каждая мышца в работе. Есть занятия Екатерины Андросовой, замечательно, как по мне. Попробуй хотя бы одно занятие для начинающих, потом не оттянешь за уши)

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Я сейчас йогой дома занимаюсь, тоже с обстоятельствами никак. Но у меня малой уже 6 лет, она мне не мешает. Йога в отличие от бега так сердце не "включает", а каждая мышца в работе. Есть занятия Екатерины Андросовой, замечательно, как по мне. Попробуй хотя бы одно занятие для начинающих, потом не оттянешь за уши)
Спасибо попробую обязательно)))) У меня младшему 2 года скоро будет, стоит мне только присесть, и он виснет на мне))))) Из дома никуда не отпускает, всю обувь мою прячет. :(Скучает наверно, я ведь с декрета вышла, когда ему 6 мес.было. Буду вместе с ним пробовать, пусть к спорту привыкает))))))
Осталось только аппетит унять, а то вчера сварила грудку, чтоб взять ее на работу и кушать только ее с салатом.......короче я ее схомячила и даже не заметила как........:eek:

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Талочка в йоге нужно, чтоб тишина и покой были? Или это не обязательно?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Талочка в йоге нужно, чтоб тишина и покой были? Или это не обязательно?
Неа, не обязательно) Хатха йога ориентирована на физическое тело, там можно без тишины)) Забей в ютюбе Екатерина Андросова, для начинающих, просмотри, а лучше подключайся и выполняй) Потом расскажешь)

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Неа, не обязательно) Хатха йога ориентирована на физическое тело, там можно без тишины)) Забей в ютюбе Екатерина Андросова, для начинающих, просмотри, а лучше подключайся и выполняй) Потом расскажешь)
Приветик Талочка, я нашла себя в фитнесе, в домашнем, йога сильно спокойная для меня оказалась))))) А так скачу себе, и сынка рядом скачет)))))

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот уже 2 недели!!!!!
Состояние терпимое, есть проблемы с ЖКТ, соответственно и с весом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу