"""""шарик ты балбес"""""

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий.
Блин! Это та ж фигня что и с яблоками...
на 3-4 день его есть не захочешь!!!
проще уж гречку кушать...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
9,6 к калорий это ни о чем...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
я себе загрузила программу счётчик калорий
и вторую FatSecret (эта совсем замороченная)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
ну для примера в Говядина отварная 170ккал/100граммах

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я однажды купила, и забыла про него, у меня холодильник до сих пор им пахнет.
так у меня он до сих пор стоит... хотела пихнуть в салат его и забыла и валяется уже месяца два по холодильнику точно! так ему хоть бы что!
вот мне интересно... это ж из какой дряни его выращивают что он доже не тухнет, а?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ох тут скока уже понаписали....
Короче ресурс про похуделки называется "Мой здоровый рацион". Забейте в яндекс и будет вам счастье.
Чем он меня привлек? Ну во-первых сестра мне его порекомендовала :) А она в похуделках толк знает. Во-вторых мне понятен принцип. Он простой и действенный: - если хочешь похудеть, то ты должен обеспечить определенный дефицит поступающих в организм калорий.
Если он будет незначительным, то результата можно будет ждать до китайской пасхи.
Если он будет чрезмерным, то в организме включится механизм ахтунга " нас ждет голодная смерть" , и в этом случае он каждую лишнюю съеденную калорию будет ныкать на черный день в виде жировых отложений.
И в этом случае устойчивого эффекта похудения ожидать нам не придется, как вы понимаете... Поэтому там программа тебе все расчитывает. Какова твоя дневная норма калорий, и какую дефицитную вилку именно в твоем случае следует использовать.
В- третьих не нужно себя кошмарить монодиетами всякими ... ну что вот это - мона, а вот это - низзя. Жрать можно все... но с умом и разумным контролем.
В четвертых - программа ориентирована не на тупопохудеть любой ценой. а на создание сбалансированной диеты. Т.е. там , если сильно торкнутый фетишист, то можешь себе расчитывать рацион на неделю, чтоб у тебя суточная норма и витаминов и минералов и кислот сходилась.... но это на мой взгляд уже слишком...
В-пятых не нужно морочится сколько в каком продукте калорий и жиров/белко/углеводов с нутриентами - у них своя огромная база, которую впрочем можно пополнять своими продуктами.
Да, прога малость нудная... т.е. надо перед тем как чтойто поглотить, нужно все взвесить и занести в соответствующий раздел. Зато это дисциплинирует и ты перестаешь все в рот тянуть, как слепая лошадь...
Ну и результат меня в общем радует . А то не мог наклониться и шнурки завязать.
Кроме того там есть связка между рационом и физ нагрузками. Те если ты сегодня занимался и сожженые калории в соответствующий раздел занес, - то в жральном разделе это учитывается автоматом. И вот тебе вуаля! призовая игра... сожри еще чего -нибудь :)
Эту функцию я всегда имею в уме.... Если по калориям перебор происходит, знаешь, что в седло вскочил, и сожжёшь излишки... поэтому переборы дневные не пугают
Ну вот как то так в кратце...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
А ты перед бросанием замерялась? взвешивалась?
как показатели поменялись?
Нет, у меня пока была борьба с мозгом и маленьким чудовищем. Но сегодня я заехала в спортзал и нашла для себя зумбу :dance: , теперь надо себя загнать туда в пятницу. Кстати надо взвешаться и параметры свои измерить.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
День ЧЕТВЕРТЫЙ- скажите когда пройдет тупость? Я туплю везде, даже когда печатаю что нибудь здесь, приходится все исправлять.....Итак:
- голова тяжелая, давит в висках (возможно погода)
-кожа на лице не сухая, но еще желтая, особенно около губ( як птенчик прям)
- дышится легко
- аппетит огого, все вкусно так
- сонливость не проходит, ночью отлично
- тяга имеет, но секундная, но на атоматизме рука тянется

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Елиз, крутышка! Хорошо так идешь! Уверенно!
Так держать!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Елиз, крутышка! Хорошо так идешь! Уверенно!
Так держать!
Сапасибо, мне даже нравится!!!!!!!!!!!!!! Теперь если я в машине, муж не курит, или выходит из нее, так приятно..... Кстати я и правда увидела досаду и скрытую зависть курящих ко мне. Интересно. Я все анализирую и анализирую.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Смотрю видио ЗУМБЫ, вообще супер!!!!! Вот где дыхалка нужна

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Елиз, привет :) проходила мимо решила зайти на огонёк ,умничка хорошо идёшь и всё должно получиться иначе просто и быть не может!!!!
Кстати я и правда увидела досаду и скрытую зависть курящих ко мне
а вот об этом прямо в точку -тоже замечала эти взгляды и вздохи,,,,и комменариии типа НУ ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ ВОТ И СМОГЛА !! а я отвечаю не смогла а поняла что мне ЭТО не нужно:D

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Елиз, привет :) проходила мимо решила зайти на огонёк ,умничка хорошо идёшь и всё должно получиться иначе просто и быть не может!!!!
а вот об этом прямо в точку -тоже замечала эти взгляды и вздохи,,,,и комменариии типа НУ ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ ВОТ И СМОГЛА !! а я отвечаю не смогла а поняла что мне ЭТО не нужно:D
вот вот главное понять, что ЭТО мне не нужно, что есть много чего другого, намного лучше ЭТОГО. Вообще для чего мы курили? Какой то самообман!!!! Зато теперь КАЙФ!!!!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Шестой день, насморг замучили, обоняние нет, кушать постоянно хочется, кг растут.Когда это все закончится?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Елиз, привет) 6 дней -круто! Может кушать что нибудь не калорийное? Яблоко например. Или воду пить когда есть хочется. Ну так вообще все поправляются в зависимости от организма. Со временем все нормализуется, только вот неизвестно когда)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу