Fresh
Гордость форума
Блин! Это та ж фигня что и с яблоками...Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий.
на 3-4 день его есть не захочешь!!!
проще уж гречку кушать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин! Это та ж фигня что и с яблоками...Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий.
и чего?я их пачками жру
так у меня он до сих пор стоит... хотела пихнуть в салат его и забыла и валяется уже месяца два по холодильнику точно! так ему хоть бы что!Я однажды купила, и забыла про него, у меня холодильник до сих пор им пахнет.
А ты перед бросанием замерялась? взвешивалась?Я тут в НЕ ЖРАЛЬНЕ диетку скачала. Там чудо суп из лука...... хочешь кину
Ох тут скока уже понаписали....
Короче ресурс про похуделки называется "Мой здоровый рацион
ну тык ты же Вдохновенный.. молодЕц!
я весь свой дневник отрыла что б найти это! и нашла!
Ой, видел бы ты чем я сегодня вдохновляюсь!!!ну тык ты же Вдохновенный.. молодЕц!
Нет, у меня пока была борьба с мозгом и маленьким чудовищем. Но сегодня я заехала в спортзал и нашла для себя зумбу , теперь надо себя загнать туда в пятницу. Кстати надо взвешаться и параметры свои измерить.А ты перед бросанием замерялась? взвешивалась?
как показатели поменялись?
Сапасибо, мне даже нравится!!!!!!!!!!!!!! Теперь если я в машине, муж не курит, или выходит из нее, так приятно..... Кстати я и правда увидела досаду и скрытую зависть курящих ко мне. Интересно. Я все анализирую и анализирую.@Елиз, крутышка! Хорошо так идешь! Уверенно!
Так держать!
а вот об этом прямо в точку -тоже замечала эти взгляды и вздохи,,,,и комменариии типа НУ ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ ВОТ И СМОГЛА !! а я отвечаю не смогла а поняла что мне ЭТО не нужноКстати я и правда увидела досаду и скрытую зависть курящих ко мне
вот вот главное понять, что ЭТО мне не нужно, что есть много чего другого, намного лучше ЭТОГО. Вообще для чего мы курили? Какой то самообман!!!! Зато теперь КАЙФ!!!!@Елиз, привет проходила мимо решила зайти на огонёк ,умничка хорошо идёшь и всё должно получиться иначе просто и быть не может!!!!
а вот об этом прямо в точку -тоже замечала эти взгляды и вздохи,,,,и комменариии типа НУ ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ ВОТ И СМОГЛА !! а я отвечаю не смогла а поняла что мне ЭТО не нужно