Сила воли Шарик, ты балбес...

Я

Януся

@CurlySue, так мне 39,а вам 22,это такое счастье всего 22,только жизнь взрослая началась,мне бы 22 сейчас,я бы горы свернула,все у вас будет и семья и детки,будет обязательно,вы же хотите здоровых деток?Тогда зачем курить?Мне вот,39,а в душе 22,хочется гулять,танцевать,а я не могу,потому,что я инвалид,но я верю,что смогу выбраться из этого состояния.Не курите,прошу вас,не надо.Берегите здоровье свое.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, так мне 39,а вам 22,это такое счастье всего 22,только жизнь взрослая началась,мне бы 22 сейчас,я бы горы свернула,все у вас будет и семья и детки,будет обязательно,вы же хотите здоровых деток?Тогда зачем курить.Мне вот,39,а в душе 22,хочется гулять,танцевать,а я не могу,потому,что я инвалид,но я верю,что смогу выбраться из этого состояния.Не курите,прошу вас,не надо.Берегите здоровье свое.
Сложно это... но буду стараться... и вам успехов и силы воли.

Я

Януся

@CurlySue, спасибо большое.Вы только пишите здесь на форуме,здесь всегда помогут и поддержат,здесь всем тяжело,но все хотят быть здоровыми,тем более,курить уже не модно,вы же сами писали,что много парней уже не курят и не хотят это делать,вы справитесь,все у вас получится.А депрессия пройдет,пройдет обязательно.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
У вас есть дочка, есть ради кого, а у меня никого нет... поэтому и появляются такие мысли.
а ты таблетки не хочешь пить?
у меня было такое же, только у меня не радость забрали, а помощника в трудную минуту. А так как я человек очень эмоциональный и восприимчивый, то мне без помощника трудно)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
а ты таблетки не хочешь пить?
у меня было такое же, только у меня не радость забрали, а помощника в трудную минуту. А так как я человек очень эмоциональный и восприимчивый, то мне без помощника трудно)
Нет, я и без них смогла... но самокопание сделало свое дело. Надо меньше думать, а я сама себя накручиваю. Настрой конечно у меня сейчас никакой.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, спасибо большое.Вы только пишите здесь на форуме,здесь всегда помогут и поддержат,здесь всем тяжело,но все хотят быть здоровыми,тем более,курить уже не модно,вы же сами писали,что много парней уже не курят и не хотят это делать,вы справитесь,все у вас получится.А депрессия пройдет,пройдет обязательно.
Самое паршивое что я все понимаю)))

Я

Януся

@CurlySue, значит все у вас получится и вы сможете преодолеть эту минутную слабость,отвлекитесь,все хорошо будет.Удачи вам.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, а что насчет еды??? если не заморачиваешься всякими диетами, то можно едой заполнить пустоту)) а когда отвыкнешь от сигарет, сядешь на диету

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, а что насчет еды??? если не заморачиваешься всякими диетами, то можно едой заполнить пустоту)) а когда отвыкнешь от сигарет, сядешь на диету
Диетами не заморачиваюсь, но все подряд жрать не могу. Щас решила еще разгрузочные дни поустраивать... Обожаю сладкое, но от него точно разнесет, если заполнять пустоту...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
В жизни острая нехватка эмоций... Вот и думаю о сигах, они хотя бы порождают негатив, а это тоже эмоция...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Диетами не заморачиваюсь, но все подряд жрать не могу. Щас решила еще разгрузочные дни поустраивать... Обожаю сладкое, но от него точно разнесет, если заполнять пустоту...
а не слишком ли много стрессов для организма?? и бросание курить, и разгруз дни...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
В жизни острая нехватка эмоций... Вот и думаю о сигах, они хотя бы порождают негатив, а это тоже эмоция...
вот у нас с тобой все по-разному)) у меня эмоции наоборот порождают желание курить. А отсутствие эмоций - самый идеальный момент для бросания..
ну у всех по-разному конечно..

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
вот у нас с тобой все по-разному)) у меня эмоции наоборот порождают желание курить. А отсутствие эмоций - самый идеальный момент для бросания..
От положительных я тоже хочу курить, от них я и закурила последний раз. Но это были не новые эмоции, я встретилась с человеком, с которым давно не видилась, и раньше мы всегда вместе курили, вот и в этот раз все было также, хотя он так был рад что я бросила, а потом сам и протягивал сигарету...
Я сама уже запуталась. Что мне вобще нужно, и нужно ли...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
От положительных я тоже хочу курить, от них я и закурила последний раз. Но это были не новые эмоции, я встретилась с человеком, с которым давно не видилась, и раньше мы всегда вместе курили, вот и в этот раз все было также, хотя он так был рад что я бросила, а потом сам и протягивал сигарету...
Я сама уже запуталась. Что мне вобще нужно, и нужно ли...
вот сейчас наверное меня забросают тапками, но может тебе ещё чуть-чуть покурить? а то какое-то у тебя упадническое состояние.
подготовилась бы морально ещё хотя бы пару дней, а то доведешь себя до ещё большего стресса, в результате которого потом опять закуришь.
но это мое мнение, по себе сужу

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Видишь, пока в эмоциональном вакууме-я не курю. Случится радость-есть вероятность что закурю, а если сама закурю-будет негатив и самобичевание, и я продолжу курить под влиянием этих эмоций...
Как-то так.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
вот сейчас наверное меня забросают тапками, но может тебе ещё чуть-чуть покурить? а то какое-то у тебя упадническое состояние.
подготовилась бы морально ещё хотя бы пару дней, а то доведешь себя до ещё большего стресса, в результате которого потом опять закуришь.
но это мое мнение, по себе сужу
Я уже думала об этом, но я не хочу по-новой возвращаться к курению. Я знаю, если куплю пачку-то все, опять начнется, вот эту докурю и все, больше покупать не буду...
Мне хочется иногда, но где "иногда", там будет и всегда...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Видишь, пока в эмоциональном вакууме-я не курю. Случится радость-есть вероятность что закурю, а если сама закурю-будет негатив и самобичевание, и я продолжу курить под влиянием этих эмоций...
Как-то так.
ты же ещё и в отпуск собираешься в скором времени? как думаешь, там тебе будет проще или сложнее не курить?

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Я уже думала об этом, но я не хочу по-новой возвращаться к курению. Я знаю, если куплю пачку-то все, опять начнется, вот эту докурю и все, больше покупать не буду...
Мне хочется иногда, но где "иногда", там будет и всегда...
ну вроде и настрой у тебя не такой уж и плохой))) это хорошо!!

потому что я в отличие от тебя давала себе поблажки постоянно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу