Сила воли Шарик, ты балбес...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
ты же ещё и в отпуск собираешься в скором времени? как думаешь, там тебе будет проще или сложнее не курить?
Я собираюсь в августе. Там конечно мне будет проще не курить.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
ну вроде и настрой у тебя не такой уж и плохой))) это хорошо!!

потому что я в отличие от тебя давала себе поблажки постоянно))
Я их себе давала очень много лет. Самое ужасное, что моя мотивация, которая была вначале, так быстро ослабела, такого я не ожидала.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Я их себе давала очень много лет. Самое ужасное, что моя мотивация, которая была вначале, так быстро ослабела, такого я не ожидала.
мотивацию нужно подпитывать постоянно, мне кажется. Она сама по себе долго не протянет. чем ты ее подпитываешь?
я, например, говорю себе, что если я в этот раз сорвусь, то больше не брошу никогда. Я не могу бросить с помощью силы воли. Мне нужен или Ален Карр или таблетки или еще какие-то вспомогательные средства. Таблетки - это последний шанс для меня))))) ну может и мрачновато, но пока действует)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
мотивацию нужно подпитывать постоянно, мне кажется. Она сама по себе долго не протянет. чем ты ее подпитываешь?
я, например, говорю себе, что если я в этот раз сорвусь, то больше не брошу никогда. Я не могу бросить с помощью силы воли. Мне нужен или Ален Карр или таблетки или еще какие-то вспомогательные средства. Таблетки - это последний шанс для меня))))) ну может и мрачновато, но пока действует)
Сначала был энтузиазм, подпитки не нужно было... Я бросила потому что реально надоело и было отвращение, и я осознала, что могу в будущем об этом сильно пожалеть (в виде болячек, или не имения детей). А сейчас появляются мысли, может ничего страшного не будет, или так и так в старости болячек куча, или того хуже, примеры людей, которые вели всю жизнь ЗОЖ, а в итоге умерли от какого-нибудь рака, в молодом возрасте, или тому подобное... тогда ради чего отказывать всегда себе в удовольствии, если впереди неизвестность?!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Сначала был энтузиазм, подпитки не нужно было... Я бросила потому что реально надоело и было отвращение, и я осознала, что могу в будущем об этом сильно пожалеть (в виде болячек, или не имения детей). А сейчас появляются мысли, может ничего страшного не будет, или так и так в старости болячек куча, или того хуже, примеры людей, которые вели всю жизнь ЗОЖ, а в итоге умерли от какого-нибудь рака, в молодом возрасте, или тому подобное... тогда ради чего отказывать всегда себе в удовольствии, если впереди неизвестность?!
а ты много сигарет в день курила??
по поводу неизвестности в будущем согласна с тобой, все умирают) но можно и краткосрочный результат получить - сэкономишь деньги, купишь новое платьишко)))))

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
а ты много сигарет в день курила??
по поводу неизвестности в будущем согласна с тобой, все умирают) но можно и краткосрочный результат получить - сэкономишь деньги, купишь новое платьишко)))))
В основном пачки на 2 дня хватало.
Да, я мыслю сразу глобально. А так в принципе и делаю, не курю-и откладываю на отпуск, а по началу баловала себя вкусняшками, чтобы долго не ждать.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,

Привет!
Хотел спросить на каком ресурсе проще своё видео заливать?
Может есть опыт такой?
Спасибо!

@CurlySue,

Извини что занял эфирное время у тебя в дневнике...

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!

С компьютера , Windows
Свои видеофайлы

Для Винды какие проги пойдут?
Можно процитировать ответ Владимира в свой дневник, и перенести туда обсуждение вопроса...
т.к. для меня это ненужная информация.
Спасибо за понимание.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет необходимости в просмотрах видео.
А зря! Клевая тема! Набираешь как состыковать два листа линолиума, в ответ бац, видеоинструкция
Хочешь бросить курить, на тебе видеоруководство:)
Хочешь поделиться настроением, на тебе фильм позитивный
Хочешь послушать песенку, пожалуйста, а так... как тебе настроение поднять?

Последнее редактирование:

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Лиза, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе из актуального - чтобы твоя нынешняя попытка бросить курить оказалась последней и успешной!! Чтобы ты вообще забыла, что такое курить)))
и конечно желаю здоровья, любви, карьерных успехов и только позитивных людей вокруг :*
Урррааа!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, сегодня, кстати, целый день в голове слова из песни: летиии, Лиза, летиии.. выыыыыше.....))))))
классная песня и имя у тебя красивое))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу