Я собираюсь в августе. Там конечно мне будет проще не курить.ты же ещё и в отпуск собираешься в скором времени? как думаешь, там тебе будет проще или сложнее не курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я собираюсь в августе. Там конечно мне будет проще не курить.ты же ещё и в отпуск собираешься в скором времени? как думаешь, там тебе будет проще или сложнее не курить?
везет, мне на отдыхе всегда хочется курить...(Я собираюсь в августе. Там конечно мне будет проще не курить.
Я их себе давала очень много лет. Самое ужасное, что моя мотивация, которая была вначале, так быстро ослабела, такого я не ожидала.ну вроде и настрой у тебя не такой уж и плохой))) это хорошо!!
потому что я в отличие от тебя давала себе поблажки постоянно))
Я собираюсь в тур на автобусе, там немного проблематично.везет, мне на отдыхе всегда хочется курить...(
мотивацию нужно подпитывать постоянно, мне кажется. Она сама по себе долго не протянет. чем ты ее подпитываешь?Я их себе давала очень много лет. Самое ужасное, что моя мотивация, которая была вначале, так быстро ослабела, такого я не ожидала.
Сначала был энтузиазм, подпитки не нужно было... Я бросила потому что реально надоело и было отвращение, и я осознала, что могу в будущем об этом сильно пожалеть (в виде болячек, или не имения детей). А сейчас появляются мысли, может ничего страшного не будет, или так и так в старости болячек куча, или того хуже, примеры людей, которые вели всю жизнь ЗОЖ, а в итоге умерли от какого-нибудь рака, в молодом возрасте, или тому подобное... тогда ради чего отказывать всегда себе в удовольствии, если впереди неизвестность?!мотивацию нужно подпитывать постоянно, мне кажется. Она сама по себе долго не протянет. чем ты ее подпитываешь?
я, например, говорю себе, что если я в этот раз сорвусь, то больше не брошу никогда. Я не могу бросить с помощью силы воли. Мне нужен или Ален Карр или таблетки или еще какие-то вспомогательные средства. Таблетки - это последний шанс для меня))))) ну может и мрачновато, но пока действует)
а ты много сигарет в день курила??Сначала был энтузиазм, подпитки не нужно было... Я бросила потому что реально надоело и было отвращение, и я осознала, что могу в будущем об этом сильно пожалеть (в виде болячек, или не имения детей). А сейчас появляются мысли, может ничего страшного не будет, или так и так в старости болячек куча, или того хуже, примеры людей, которые вели всю жизнь ЗОЖ, а в итоге умерли от какого-нибудь рака, в молодом возрасте, или тому подобное... тогда ради чего отказывать всегда себе в удовольствии, если впереди неизвестность?!
В основном пачки на 2 дня хватало.а ты много сигарет в день курила??
по поводу неизвестности в будущем согласна с тобой, все умирают) но можно и краткосрочный результат получить - сэкономишь деньги, купишь новое платьишко)))))
Я пока курю.
В ютюбе забанили?Нее, видео у меня не грузится.
компьютера или телефона залить
хочешь прям из программ обработки видео (на маке это iMovie и QuickTime Player)
Нет необходимости в просмотрах видео.В ютюбе забанили?
Можно процитировать ответ Владимира в свой дневник, и перенести туда обсуждение вопроса...Спасибо!
С компьютера , Windows
Свои видеофайлы
Для Винды какие проги пойдут?
А зря! Клевая тема! Набираешь как состыковать два листа линолиума, в ответ бац, видеоинструкцияНет необходимости в просмотрах видео.