Сила воли Шарик, ты балбес...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Самый важный вопрос, ты держишься ещё?)
Да, сейчас уже проще, привыкла к жизни без сигарет, будто бы и не курила. Хотя бывает появляется желание узнать, какой вкус у сигарет сейчас? Я ведь его уже не помню, а когда начинала курить, наверняка он мне не нравился, хотя и этого я не помню. Знаю, что он мне не понравится, но мозг мыслит иначе. Такие мысли меня посещали наверное в конце прошлой недели, усиленно. Ну потом отпустило, с начала этой недели мыслей узнать вкус, или еще что-то в этом духе не было. Наоборот, укрепились мысли будто и не курила. И вообще меньше заостряю внимание на этом, мысли в основном о других вещах, наверное поэтому сейчас и не пишу здесь.

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Привет! Спасибо. У тебя как дела?
не курю по прежнему .... когда трезвый))) за этот отрезок времени было 4 пьянки и четыре раза закуривал))) благо что на следующий день не продолжал ....

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
не курю по прежнему .... когда трезвый))) за этот отрезок времени было 4 пьянки и четыре раза закуривал))) благо что на следующий день не продолжал ....
Ну хоть так, самоконтроль тоже хорошо. Я пока не пила, не знаю что будет) Знаю таких людей которые покуривают когда выпьют, сама не понимала как так можно.

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Ну хоть так, самоконтроль тоже хорошо. Я пока не пила, не знаю что будет) Знаю таких людей которые покуривают когда выпьют, сама не понимала как так можно.
я смотрю ты редко стала заходить))))прям как я. мне сайт в самом начале помог и я почти забыл о нем аж стыдно)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
я смотрю ты редко стала заходить))))прям как я. мне сайт в самом начале помог и я почти забыл о нем аж стыдно)
Да, в самом начале у меня была эйфория, и мне хотелось все читать на форуме и свои мысли записывать, а теперь так, зайду-посмотрю и выйду, ничего не записав...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец-то пишу здесь. В субботу 06.06.2015 г. я закурила, сама этого захотела, да и было событие подтолкнувшее к сигарете (они ведь у меня в свободном доступе, бежать в магаз не пришлось). Вот с тех пор по сей день покуриваю (кол-во сигарет разное). До сегодняшнего дня курила осознанно, самооценка упала еще до выкуривания сигареты, потом я намеренно ее опускала курением. Случилась у меня депрессия, или не знаю как это назвать. Сегодня с утра покурила на автомате. Курила с наслаждением.
Понимаю что расслабляться некогда, нужно брать себя в руки, и прекращать самобичевание.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец-то пишу здесь. В субботу 06.06.2015 г. я закурила, сама этого захотела, да и было событие подтолкнувшее к сигарете (они ведь у меня в свободном доступе, бежать в магаз не пришлось). Вот с тех пор по сей день покуриваю (кол-во сигарет разное). До сегодняшнего дня курила осознанно, самооценка упала еще до выкуривания сигареты, потом я намеренно ее опускала курением. Случилась у меня депрессия, или не знаю как это назвать. Сегодня с утра покурила на автомате. Курила с наслаждением.
Понимаю что расслабляться некогда, нужно брать себя в руки, и прекращать самобичевание.

мда... я тоже редко захожу на форум, вот зашла и расстроилась за тябя.
Затянувшееся самобичевание штука плохая, давай уже, прекращай депрессию развивать, гони ее куда подальше и возвращайся в наши ряды некурящих счастливых людей.
Не затягивай. Эйфорию первых дней испытывать снова, наверное, не обязательно. Просто не кури.
не кури. не кури. не кури. пожалуйста.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
мда... я тоже редко захожу на форум, вот зашла и расстроилась за тябя.
Затянувшееся самобичевание штука плохая, давай уже, прекращай депрессию развивать, гони ее куда подальше и возвращайся в наши ряды некурящих счастливых людей.
Не затягивай. Эйфорию первых дней испытывать снова, наверное, не обязательно. Просто не кури.
не кури. не кури. не кури. пожалуйста.
Я уже исправляюсь, сегодня поеду к родителям на выходные, там соблазна нет. Да и мысли становятся на место...

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Вобще, в последнее время я че-то стала сильно заморачиваться на темы жизни, и всего прочего... естессно сигарета выручала в такие моменты, и не давала выйти из апатичного состояния.
Эйфории как ранее сейчас нет, пока просто не курю. Я узнала как это жить без сигарет, мне понравилось, потом я решила вспомнить а как же жить с сигаретами, иногда я просто кайфовала когда курила, ну это больше в первые дни, а сейчас, выкурив сигарету, бросает в пот, начинает потряхивать, становлюсь нервной, появляется чувство тревоги и запах...
Вобщем, вчера вечером зачем-то выкурила 1 сигарету, ничего не испытала, радости уж точно.
Сегодня встала с утра в нормальном состоянии, не закурила "просто так, потому что лежат сиги", сижу на работе, ползаю по сайту. Сейчас я уже не так яро реагирую на тему курения, как-то безразлично стало, пока поставила перед собой цель-просто не курить, не смотря на настроение, и различные периоды в жизни.
Хотя сама себе откровенно признаюсь что закурила бы как раньше, но не могу выдерживать запах. Иногда покуривать тоже не хочу, т.к. это еще хуже, собственные угрызения совести и т.д.... Поэтому выход один.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Ах да, финансовый вопрос не менее важный, щас я во всем себя ограничиваю, коплю на отпуск, о нем я очень мечтаю, и готовлюсь. Поэтому тратить на сиги я не могу себе позволить.
Да, и сестра очень взволновалась и возмутилась когда я начала покуривать.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ну вроде настроение у тебя нормальное, как я поняла)) не нервозное??

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Какая-то пустота внутри, вроде как забрали единственную радость. Раньше я просыпалась, шла курила, и это было смыслом проснуться, было легче встать и пойти на работу. А сейчас мой мозг все воспринимает в сером цвете. И курить не хочу, и не знаю чем их заменить, как обычно хочу все и сразу...
Как-то затуманился вред сигарет, и т.д. Вроде не будешь пить, курить, есть вредную пищу, а все равно умрешь как и те кто курил, пил.... В общем в голове каша полная!!!!!

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
:banghead::cry:оооооооооооооооооооочень хочется.......

Я

Януся

@CurlySue, вы знаете,я так борюсь за жизнь,так хочу дольше прожить,чтобы дочку на ноги поставить,дать ей образование,внучат увидеть и помочь воспитать их,борюсь с вредной привычкой всеми силами,чтоб дольше,понимаете дольше жить,без сигарет дольше буду жить,не надо не впадайте в депрессию,пожалуйста.У вас скоро отпуск,отдых долгожданный,все пройдет,попейте успокоительные,только не курите.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, вы знаете,я так борюсь за жизнь,так хочу дольше прожить,чтобы дочку на ноги поставить,дать ей образование,внучат увидеть и помочь воспитать их,борюсь с вредной привычкой всеми силами,чтоб дольше,понимаете дольше жить,без сигарет дольше буду жить,не надо не впадайте в депрессию,пожалуйста.У вас скоро отпуск,отдых долгожданный,все пройдет,попейте успокоительные,только не курите.
У вас есть дочка, есть ради кого, а у меня никого нет... поэтому и появляются такие мысли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу