Шёл седьмой день)))

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Не курю с
04.04.2012
Лет курения
5
Доброго времени суток всем!!!
Сегодня у меня седьмой день без сигарет!!!! :bounce: Радости с каждым днем все больше и больше!))) За окном шикарная весенняя погода, самочувствие улучшается (только дурацкий кашель еще не проходит), и я пишу свой дневник.
Вообще решение бросить курить пришло ко мне достаточно спонтанно. Не было каких-то долгих обдумываний, подготовке к скуриванию "теперь уж точно последней" сигареты. Просто сказала себе "Брошу!". еще и подруга загорелась моей идеей, так что бросили мы вместе). Да и еще получилось так, что решение отказаться от сигарет стало завершающим в том отрезке моей жизни, о котором сейчас и вспоминать не хочется. Ну если совсем коротко, то зима в этом году для меня превратилась в одну долгую и затяжную депрессию. Поэтому теперь, сигареты - это уже атрибут прошлого. А в настоящем и будущем им нет места!!! Ну вот как то так:)

Респект, у меня похожая история =)

ооо, да мы с тобой еще и в один день курить бросили))))

• Лайк
Реакции: cwt
каждый день - это новый успех! правда меня со страшной силой тянет на сладкое теперь)))) по утрам начала качать пресс, и вспомнила все упражнения со стрип-пластики, которой занималась год назад. У тебя какие успехи и как самочувствие?)

• Лайк
да не ок к сожалению, башня трещит и минус мораль, но с курением это не связано. надеюсь :cold: стрип-пластика :oops:

агааа. так жалко, что бросила((( но ногу подвернула, долго восстанавливалась.

А подруга как, не курит? :wub:

нет. тоже умничка! тоже держится!:) а тебя что сподвигло к решению бросить?

Почитай мой дневник :mstickle: хотя там мб и причина не написана))) Здоровье, плюс надоело быть зависимым от какой-то хрени, причин много на самом деле
а за подругу держись и не допусти чтоб она закурила :) вдвоем всяко легче не курить

cwt, а скинь ссылку на твой дневничок)) а то что-то не могу найти.

ребята, спешу поделиться! сейчас обедала, и одна коллега минут 20 доказывала мне, что рано или поздно я все равно закурю и в ближайшее время обязательно сорвусь, что совсем резко нельзя бросать, ну и все в таком духе!))) меня, признаться, так это позабавило! ну что за люди, что ж им не дает покоя то, что я осознанно перестала отравлять свой организм и не хочу начинать это делать снова!!???? кстати, постепенно начал уменьшаться кашель, восстановилось обоняние и все больше и больше меняется вкус еды!:bounce: эх, скорей бы грязюка на улицах окончательно высохла. хочу бегать начать!:running:

Не придавай значения) мало ли там кто что говорит, авторитетно и объективно только твое мнение в этом случае :) Да и они просто завидуют)
и бросать надо сразу, я так считаю. Тоже буду бегать :running:

жалко только я от набережной нашей далековато живу, а там вообще здоровско было бы бегать. ну ничего, у меня сквер есть недалеко от дома):skip::running:

• Лайк
А у меня рядом измайловский парк, терлецкий и кусково :) хоть что-то в прокуреной и задымленной Москве. А ты где живешь? и почему у тебя нет медали за неделю? :rolleyes:

не знаю почему нет медали)))) я в Самаре живу. Скоро начнутся вылазки на Волгу:bounce:

• Лайк
хехе я бывал у вас в Самаре на выезде, крылья советов спартак =) Потребуй медальку в теме о переносе дневника))
кстати в Самаре я бы бегал вокруг пивзавода :running::giggle:

ооо, да ты и у нас на Металлурге бывал!)))) знаешь, думаю, что с наступлением весны и тепла, бегунов около "Дна" значительно прибавилось. Вот только наверняка не все из них бегают для оздоровления))))):giggle:

• Лайк
ага =))) ладно я пойду поваляюсь в джакузи, в своем пентхаусе :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу